На канатной дороге вокруг земли. Канатно - кресельная дорога К1 Красноярск Krasnoyarsk Бобровый лог

Опубликовано: 29.09.2017

видео На канатной дороге вокруг земли. Канатно - кресельная дорога К1 Красноярск Krasnoyarsk Бобровый лог

Calling All Cars: A Child Shall Lead Them / Weather Clear Track Fast / Day Stakeout

Представители властей и инвесторы "Новой Туры" сегодня объявили о кредитной поддержке пострадавших от пожара предпринимателей. Однако самим торговцам сейчас их фактически не на что брать. Как рассказывают сами арендаторы, если они не получат хоть какую-то компенсацию уже сейчас, им и их семьям просто не на что будет жить. Как вице-премьер Равиль Муратов пытался сдержать пылающие эмоции погорельцев - в материале портала TatCenter.ru



Сегодня в полуразрушенной от пожара "Новой Туре", где до сих пор сохранилось небольшое задымление, республиканские власти, управляющая компания и инвесторы технополиса должны были рассказать журналистам, о том, что ждет погоревших предпринимателей после трагедии. Но отбиваться им пришлось от торговцев, которые со слезами на глазах пытались рассказать татарстанскому вице-премьеру, что на рынке были полностью нарушены требования пожарной безопасности, а в проходах между рядами руководство "Туры" заставляло новыми местами, что и помешало многим вынести свой товар из огня.


Part 1 - Around the World in 80 Days Audiobook by Jules Verne (Chs 01-14)

"Простояли на рынке 10-12 лет и полностью обнищали. Не знаю, что мы будем делать. Мы работаем с оптовиками, все тетради, документы сгорели. Хоть иди с протянутой рукой по миру. Почему мы должны страдать из-за их недостатков. Они говорят, что теперь получат страховку и построят второй ангар. Возместили бы хотя бы какие-нибудь убытки, мы могли бы купить товар. Это все их халатность, если бы эти турбины были заполнены водой, если бы сработала сигнализация, ничего бы этого не было", - говорит предприниматель Лива Мустафаева, у которой сгорела детская одежда.


Ethan Frome Audiobook by Edith Wharton

Она рассказала, что в понедельник завезла на рынок очередную партию товара на 400 тыс. рублей. 

Воспользовавшись присутствием Равиля Муратова, торговцы решили высказать ему все претензии к управляющей компании "Новой Туры". Они рассказали, что в течение часа после обнаружения пожара охрана не вызывала пожарных, надеясь потушить возгорание своими силами. Проходы были закрыты и люди просто не смогли вынести свой товар из горящего рынка.

"80% арендаторов завтра нечем кормить своих детей, 50% из них живут на  квартирах. Куда им пойти? Завтра они превратятся в бомжей. Нас, как стадо баранов, загнали в "Туру", уверяя, что технополис – самый современный и безопасный", - голоса предпринимателей срывались на плач.

 

rss