Олимпийский переезд Индустрии Коммуникаций

Опубликовано: 02.09.2018

Для холдинга Индустрия Коммуникаций апрель ознаменовался переездом. Все агентства холдинга теперь трудятся в здании бизнес-центра «Олимпийский» по адресу: г. Киев, 03680 ул. Большая Васильковская, 72, 5 этаж.

«Смена офиса в первую очередь связана с расширением штата агентств. Это в очередной раз доказывает «силу» нашего холдинга, который в кризисное время не только смог показать прибыльность бизнеса, но и далее продолжить развитие, - сообщает Анже Йереб, партнер Индустрии Коммуникаций, - нашим агентствам были необходимы дополнительные ресурсы для качественного ведения бизнеса».


V КЛУБ SportConnect

Новый офис компании полностью соответствует новым требованиям и стандартам холдинга. Кроме классической офисной территории, в офисе также есть две летние террасы, где расположились open-air конференц-румы с видом на улицы Киева.

По случаю переезда холдинг приглашает своих партнеров заглянуть в новый офис на чашку ароматного кофе.

"Индустрия коммуникаций" – это группа агентств, предлагающих полный спектр услуг в области рекламы, PR, BTL, мобильного и интерактивного маркетинга, а также интернет- и мультимедийных проектов.

В структуру холдинга входят:

Четвертый Рим – PR-агентство

Kaffeine Communications – рекламное агентство

KENSU Interactive – интернет- и мультимедиа-агентство

SKAZKA – btl-агентство

LEAD9 – агентство мобильного и интерактивного маркетинга

KRUGOM media - медиа-агентство

Появился первый русскоязычный образовательный ресурс MADS в области креативных дисциплин, где можно учиться у практиков мировой индустрии коммуникаций

MADS построена по принципу работы платформ массовых открытых онлайн-курсов (МООК) с фокусом на изучение креативных дисциплин, например, концептинга, стратегии, брендинга, сторителлинга, создания видео- и музыкального контента. Создателями ресурса являются основатели российского агентства Friends Moscow Максим Пономарев, Арина Авдеева, Денис Елисеев, Саша Завацкий.

Дачный переезд от компании "Такелажное объединение"

Дачный переезд СПб, как показывает практика. Доставляет не меньше проблем, чем квартирный либо офисный. И это вполне понятно, потому что для того, чтобы жить за пределами города комфортно, потребуется внушительное число самых различных вещей.

Международный олимпийский комитет будет бороться с любительскими видеосъемками Игр

Международный олимпийский комитет запретил выкладывать в интернет любительские видео с Игр. Таким образом он заботится об интересах телеканалов, покупающих права показа на миллиарды долларов.

Олимпийский спортсмен продал рекламное место на плече за $22 000

Двукратный участник Олимпийских игр Ник Симмондс продал рекламное место на плече за $21,8 тыс., сообщает MarketWatch

Как организовать офисный переезд?

Как организовать офисный переезд? В этой стать я расскажу вам - Как совершить офисный переезд таким, чтобы потом были только хорошие воспоминания.

«Газпром» обменяет акции на олимпийский газопровод

Государство пытается пристроить сочинскую инфраструктуру«Газпром» и Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы проведут допэмиссию ради безвозмездного получения олимпийских объектов. Такое условие выдвинуло правительство.

Квартирный переезд

Что для вас квартирный переезд? Это радостное событие или природный катаклизм? Все зависит от того, к кому вы обратитесь за помощью. Перевоз квартиры может стать стихийным бедствием или же сравниться с масштабным пожаром. Для других, это может быть приятное событие в жизни, о котором с радостью будут изредка вспоминать. При этом благодарные воспоминания будут обращены и к тем, кто помог осуществить столь приятные перемены в жизни – к компании, проводившей перевозку квартиры. Для того чтобы квартирный переезд прошел гладко, к его организации стоит отнестись максимально серьезно.

Олимпийский комитет разрешил закусочной подавать "Олимпийский завтрак"

Лондонский олимпийский комитет Locog официально заявил, что не будет запрещать блюдо британской сети ресторанов Little Chef "Олимпийский завтрак".Как сообщает портал The Drum, на решение комитета повлиял тот факт, что это блюдо постоянно подается в Little Chef с 1996 года.

Олимпийский Мишка может вернуться

Зарегистрированы права на символику московской Олимпиады-80Оргкомитет "Сочи-2014" оформил на себя символику московской Олимпиады и возможно создаст линейку ретротоваров с символами Олимпиады-80, сообщает "РБК daily".

Переезд – головная боль, или как правильно организовать переезд?

Оценить сложности переезда может лишь тот, кто хоть раз переезжал, будь это офисный или квартирный переезд. Необходимо продумать все до мелочей: упаковку, погрузку, погрузка крупногабаритных вещей и т.д.

rss