​Акции для любимых мужчин от банка «Русский Стандарт»

Опубликовано: 02.09.2018

видео ​Акции для любимых мужчин от банка «Русский Стандарт»

Резиновый утенок (1977) приключения.

Банк «Русский Стандарт» представляет выгодные акции для празднования Дня защитника Отечества — 23 февраля.



Так, прекрасные подарки для любимых мужчин можно найти в онлайн-магазине KUPIVIP. Шопинг принесет еще большее удовольствие, когда на товары предоставляется скидка. Банк и KUPIVIP приглашают всех держателей карт «Русского Стандарта» принять участие в выгодной акции, которая продлится до 31 мая 2018 года. В этот период всем владельцам карт банка «Русский Стандарт» предоставляется дополнительная скидка 12% на любые покупки на сайте kupivip.ru.


Oleg Tinkov from Tinkoff Credit Systems Bank talks to In2up (Eng/Rus Sub)

KUPIVIP — магазин с большим выбор одежды, обуви и аксессуаров, это оригинальные бренды и удобная доставка. Совершить выгодную праздничную покупку просто, достаточно при регистрации на сайте kupivip.ru ввести промокод STANDART18 при оформлении заказа. Подробную информацию об акции можно получить на сайте банка.


Best Speech You Will Ever Hear - Gary Yourofsky

Еще один подарок ждет мужчин в ресторанах паназиатской кухни Menza — скидка 20% при оплате счета. Получить скидку легко, нужно просто предъявить купон официанту в кафе до того, как попросите счет, и оплатить заказ картой банка «Русский Стандарт».

Menza — яркое гастрономическое путешествие в Азию. Здесь собраны все хиты паназиатской кухни под одной крышей: легендарные супы том-ям и фо-бо, суши-бар, вок, азиатская лапша и другие бестселлеры. Скидка распространяется на все меню, кроме бизнес-ланчей и барного меню, предоставляется только в кафе и не действует на доставку. Скидка не суммируется с другими скидками и бонусными программами. Акция продлится до 31 марта 2018 года. Подробнее — на сайте банка.

Справка

Банк «Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей — Рустамом Тарико. Сегодня «Русский Стандарт» входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: «Русский Стандарт» стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. «Русский Стандарт» стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам.

rss