Оригинальный праздник: рок-пати | Автомобильно-общественный блог

Опубликовано: 02.09.2018

видео Оригинальный праздник: рок-пати | Автомобильно-общественный блог

Нереально классный флешмоб 26.02.12 на Воробьевых горах



Праздники – неотъемлемая часть нашей жизни, и это прекрасно. Но, к сожалению, иногда их организация настолько утомляет, что весь позитив развеивается, как утренний туман. Как же избежать разочарований и получить максимум удовольствия от торжества?

Прежде всего, необходимо проявить смекалку и придумать необычный формат проведения мероприятия. К счастью, то время, когда любое празднование ассоциировалось со скучным поеданием пищи и выпивкой, давно прошло.


ХЛЕБ - Спиннер

Сейчас на пике популярности – тематические вечеринки, свадьбы, корпоративы. Стиль проведения может быть разнообразным – от колоритного национального до эпатажного рок-эн-рольного или фэнтэзи. Обычно для разработки такой концепции обращаются в event агентство http://svadba-kiev.com/ .


Скриптонит – Вечеринка / Jillzay ft. KolyaOlya – Бар - Две лесбухи

При наличии свободного времени и креативного воображения можно организовать необычное пати самостоятельно. Если же один из пунктов отсутствует, то лучший вариант – ведущий на корпоратив.

Одним из наиболее полюбившихся форматов проведения праздников является рок-пати. В таком стиле проводят свадьбы, дни рождения и даже детские мероприятия. Если же руководитель крупной компании только на работе серьезен и солиден, а на самом деле рокер в душе, то его сотрудников не удивишь корпоративной вечеринкой в стиле рок.

Как можно организовать для почитателей рок-музыки новогодний корпоратив?

Прежде всего, необходимо подобрать соответствующее музыкальное сопровождение. Тут выбор безграничен – от хард- до глэм-рока, от старых добрых композиций начала 70-х до ультрасовременных, от оглушительного металла до мелодичных рок-баллад.

Костюмы участников рок-пати должны быть соответствующими. Дамы могут надеть легкие платья в сочетании с косухами и тяжелыми ботинками на шнуровке. Уместным будет и джинсовый или кожаный наряд.

Байкерские клепаные жилетки подойдут как барышням, так и менам. Мужчины также могут надеть деним (желательно «тертый»), одежду из черной лакированной или полуматовой кожи.

На рок-вечеринке яркий макияж будет уместен не только для дам, но и для их спутников. Если же мужчина не приемлет такой вариант даже в качестве маскарадного, ему можно ограничиться рокерской прической.

Главное – не забывать о том, что за любым корпоративом наступают трудовые будни. Так что как бы весело ни проходил праздник, самоконтроль лишним не будет. Даже на андеграундной рок-вечеринке.

rss