Sverker 760 купить в Пергам - цена, характеристики, отзывы

Опубликовано: 04.09.2018

Тестер СВЕРКЕР 760 способен испытать также трехфазную защиту пофазно, а также системы релейной защиты, которые требуют сдвига фаз, возможно тестирование устройств АПВ. Это инженерный инструмент, имеющий наглядную и удобную панель управления, которая позволяет пользователям приступать к работе немедленно, не затрачивая значительного времени на подготовку оборудования. Тестеры SVERKER 750/760 имеют множество функций, позволяющих тестировать реле максимально эффективно.

Прибор для проверки релейной защиты SVERKER 760 внесён в Госреестр (№ 47767-11). Производитель — компания «Megger Sweden AB», Швеция. Прибор выполнен в жестком кейсе для полевого использования, за 20 лет эксплуатации в России ни одного отказа из более 500 приборов.

SVERKER 760 – это лучший тестер РЗИА. Например, его мощный блок измерения может отображать (в дополнение к времени, напряжению и току) значения Z, R, X, S, P, Q, угла сдвига фаз и cos φ. Вольтметр также может быть использован как 2-ой омметр (при тестировании, например, дифференциальных реле). Все величины отображаются на одном простом для чтения дисплее. Вы также можете оперативно проводить испытания оборудования направленной защиты с помощью встроенного источника регулируемого напряжения.

Прибор Sverker760 предназначен для тестирования:

реле максимального тока реле максимального тока с обратно–зависимой временной характеристикой реле минимального тока реле защиты от замыкания на землю направленные реле максимального тока направленные реле защиты от замыканий на землю реле максимального напряжения реле минимального напряжения направленные реле напряжения реле направления мощности реле с выдержкой времени тепловые реле реле, определяющие коэффициент мощности дифференциальные защиты (дифф. схемы) дистанционные защиты (фаза за фазой) реле защиты, реагирующие на появление составляющих токов обратной последовательности защита от перегрузки двигателя устройства АПВ отключающие реле реле регулирования напряжения реле свободного расцепления реле максимального импеданса (Z больше, чем …) реле минимального импеданса (Z меньше, чем …)

Дополнительные возможности:

построения кривых намагничивания проверка коэффициента трансформации ТТ и ТН измерение нагрузки вторичной цепи для устройств релейной защиты измерение комплексных значений импеданса и мощности

Программное обеспечение для PC для приборов SVERKER 750/760

Программное обеспечение (ПО) SVERKER Win существенно облегчает работу в полевых условиях, обеспечивая более высокое качество отчетов. ПО SVERKER Win позволяет Вам управлять работой приборов SVERKER с помощью PC. При этом прибор SVERKER подключают к последовательному порту PC. Результаты испытаний могут быть непосредственно представлены в виде таблицы или графика, либо с использованием внешней программы, например Microsoft? EXCEL. ПО SVERKER Win также обеспечивает возможность легкого доступа к инструкциям по необходимым соединениям, инструкциям по проведению испытаний и другой информации, которая заранее подготовит Вас к выполнению испытаний. Параметры-настройки, которые Вы сделали в приборе SVERKER, также будут сохранены в файле, и, таким образом, когда Вы в следующий раз захотите провести испытание такого же или подобного реле защиты, все что Вы должны будете сделать для настройки прибора SVERKER – это открыть этот файл.

Приборы SVERKER и FREJA для тестирования РЗиА отличаются от своих аналогов повышенной надежностью, точностью, малым весом, простым русскоязычным меню и мощным измерительным блоком – это позволит вашим специалистам гарантированно сохранить в технически исправном состоянии дорогостоящее электрическое оборудование и при этом повысить эффективность и скорость испытаний устройств релейной защиты. Приборы полностью русифицированы и внесены в Государственный реестр средств измерений. Краткие характеристики приведены в Приложении. Кроме этого, мы можем провести техническую демонстрацию с обучением вашего персонала или предоставить прибор в опытную эксплуатацию.

rss