U.S.Polo купить с доставкой по Москве и России - фото, цена, отзывы в интернет-магазине Laparfumerie.ru

Опубликовано: 05.09.2018

Polo входит в ТОП-20 американских брендов , специализирующихся на выпуске премиальной одежды , аксессуаров и парфюмерии класса люкс. История компании берет начало в 1890 году с открытия ателье по пошиву вещей для узкого круга состоятельных клиентов, играющих в поло . Этот вид спорта связан с породистыми лошадьми и благородными игроками, поэтому бренд изначально ориентировался на безупречное качество товаров . С течением времени ассортимент компании был расширен костюмами, рубашками, галстуками, блузами, обувью , кожаными изделиями и аксессуарами. Кроме того, торговый дом U. S. Polo предлагает своим поклонникам линию элитной парфюмерии для женщин и мужчин . Духи , выпускаемые под этой маркой, придутся по душе даже самым требовательным и взыскательным эстетам. Они являются воплощением успеха, любви к жизни, свободы и красоты. В коллекции представлены яркие, изысканные и современные композиции, выпускаемые лимитированным тиражом.

Туалетные духи U. S. Polo для «сливок» общества

Премиальные ароматические композиции этого бренда ориентированы на независимых и свободных личностей, привыкших ценить комфорт, качество и классический стиль. Они уверены в себе и своей красоте. Капля любимой парфюмерной композиции станет лишь гармоничным завершением безупречного образа. В изготовлении духов используются только отборные натуральные компоненты, поэтому они обладают прекрасной стойкостью и роскошным благоуханием. Практически во всех композициях присутствуют жизнерадостные цветочные ноты, которые дарят чувство гармонии, счастья и уверенности в себе. Они вдохновляют радоваться каждому прожитому дню и достигать поставленных целей. Парфюмерия U. S. Polo создана для избранных людей — «сливок» общества, которые всегда и во всем привыкли быть первыми.

Обзор популярной парфюмерии этого бренда

Оригинальные туалетные духи Birraci обладают нежным ориентальным ароматом с цветочными нотками. Они созданы для грациозных, решительных и чрезмерно эмоциональных женщин. Эту композицию сможет по достоинству оценить элегантная и стильная особа, которая с первых минут общения привлекает к себе внимание и завоевывает симпатию. Парфюмерный шедевр Birraci предназначен для истинных леди — красивых, умных и авантюрных. В свою очередь, туалетные духи Celeste Elle придутся по душе чувственным особам, желающим подчеркнуть свою природную красоту. Этот аромат имеет деликатное и легкое звучание, сотканное из нот лотоса и жасмина. Присутствие мускуса и сандалового дерева наделяет композицию особыми соблазнительными свойствами.

Приобретайте парфюмерию от U.S. Polo в интернет-магазине  Laparfumerie.ru по выгодным ценам. Удачных покупок!

rss