Насос колодезный Umbra Pompe ACUATEC 60 AUT

Опубликовано: 05.09.2018

Где купить колодезный насос Umbra Pompe ACUATEC 60 AUT?

В online-супермаркете MosFilter. RU любой покупатель может найти превосходные, высококачественные, а главное надежные насосы различных марок отечественного и зарубежного производства. Любые изделия, что продает электронный супермаркет www. MosFilter. RU, имеют аттестаты соответствия и прочие необходимые сопроводительные документы. В компании возможно постоянно приобрести колодезный насос Umbra Pompe ACUATEC 60 AUT по довольно привлекательной цене. Устройства применяются для разных целей: дренажные, циркуляционные, глубинные. Устройства будут безотказно работать в течение долгого периода. Вдобавок приятным моментом для покупателя является оперативная и качественная доставка.

Продажа по низкой цене

Любые оригинальные канализационные насосы, что продаются в online-супермаркете MosFilter, непосредственно перед посылкой клиенту подвергаются очень доскональной инспекции. На всякий продукт выдается талончик гарантии. Специалисты организации в случае необходимости смогут оказать поддержку при выборе необходимой техники и решить все появившиеся трудности. Ассортимент предоставляет возможность подобрать, как дешевые модели изделий, так и разнообразные довольно дорогие модели.

Многоступенчатый колодезный насос Acuatec 5 60 AUT предназначен для подачи чистой воды из колодцев,  резервуаров и открытых водоемов. В основном, используется для полива сада и огорода. Кроме того, данный насос может  использоваться для оборудования  системы водоснабжения индивидуального дома или дачи.

Особенности:

Насос Acuatec 5 60 AUT укомплектован поплавковым выключателем, кабелем, вилкой с заземляющим контактом Высокое качество сборки, долговечность, по привлекательной цене.

Рабочий конец вала: нержавеющая сталь Механическое уплотнение: керамика-графит-NBR

Параметры электродвигателя:

Однофазный с двойным (маслянным и водяным) охлаждением Нержавеющие опоры двигателя и насосной части Защита от воды при погружении на глубину до 20 м Принудительная активация термозащиты Режим работы: S1 (продолжительный)
rss