Мощная бензокоса STIHL 120

Опубликовано: 28.09.2018

видео Мощная бензокоса STIHL 120

Мотокосы STIHL FS 100, FS 130

Мощная бензокоса STIHL 120 для дачного и сельского хозяйства

При выборе подходящей бензокосы можно ошалеть от количества предложенных вариантов. Однако, насколько это качественная и надежная техника? Большой-большой вопрос. Только продукция немецкой компании STIHL зарекомендовала себя с исключительно положительной стороны, недаром она реализуется в более 160 странах.



Универсальная сверхмощная бензокоса STIHL 120 – одна из самых востребованных моделей компании. Мощность в лошадиных силах составляет 1.8, в кВт – 1.3. Частота вращения при максимальных оборотах в минуту – 9К. Внешний вид можно подробно рассмотреть в приложенном видео.

Особенности и преимущества бензокосы ШТИЛЬ 120 

Основными преимуществами бензокосы STIHL 120 являются:


Бензокоса STIHL FS 120

Надежность и легкость управления. Для удобства скашивания оснащена двухручной рукояткой. Обладает компактными размерами и малым весом.  Эффективно скашивает траву, бурьян, небольшие кустарники, деревца. Режущее полотно оснащено двумя лезвиями. Не перегревается на протяжении длительного времени. Экономичное потребление топлива.  Широкая комплектация товара. В нее входит компенсатор (не допускает перенасыщение бензиновой смеси при сильном загрязнении фильтра), многофункциональная рукоятка, ручной топливный насос, защитные очки, сдвоенный наплечный ремень для удобства переноса техники.  Благодаря инновационным технологиям удалось значительно снизить вибрационные и шумовые воздействия во время работы электроинструмента. Его беспроблемно можно использовать на протяжении длительного времени, без риска получения травмы. 

Вывод

По своим техническим и эксплуатационным характеристикам бензокоса STIHL 120 не имеет аналогов. Она может использоваться для эффективного ведения личного приусадебного хозяйства, так и масштабных сельскохозяйственных работ. Мощность и производительность – ее главные преимущества, оцените их сами.


Триммер Stihl FS56. Обзор и впечатления

Как купить бензокосу за 5 минут 

Чтобы купить качественную бензокосу, не нужно бегать по магазинам, или перелопачивать интернет в поисках наилучшего по сочетанию цена/качество варианта, вы уже находитесь на нужной странице. Найдите ближайший к вам пункт продажи техники STIHL 120 (для этого на сайте прикреплена карта), позвоните специалистам по указанным телефонам, или напишите им на адрес электронной почты. Весь представленный в каталоге электроинструмент сертифицирован, и продается с гарантией на использование. 

rss