Купить Робот пылесос Clever & Clean Zpro-series по цене 19 900 руб. в интернет магазине Мой Маркет.Ру

Опубликовано: 28.09.2018

видео Купить Робот пылесос Clever & Clean Zpro-series по цене 19 900 руб. в интернет магазине Мой Маркет.Ру

Тест роботов-пылесосов: Neato, iClebo, Clever'n'Clean, Kitfort, LG Hom-bot

Робот-пылесос Zpro-series BLACK DIAMOND II, WHITE MOON II - является продолжением, зарекомендовавшей себя, классической Z-серии роботов-пылесосов Clever&Clean, при этом комплект поставки включает в себя максимальную комплектацию аксессуаров, которой точно хватит при ежедневной уборке в течение года. Модельный ряд 2016 года.


2017 Полный тест обзор лучших роботов пылесосов iCLEBO, Neato, iRobot, Xiaomi и Panda

Сенсорное управление на корпусе аппарата. Робот-пылесос Zpro-series BLACK DIAMOND II, WHITE MOON II обладает привлекательным, утонченным дизайном. Черный глянцевый корпус с сенсорным управлением – он воплощает в себе стиль и изысканность, являясь отличным дополнением интерьера современного дома. Zpro-series BLACK DIAMOND II, WHITE MOON II обладает следующим набором функций:

Автоматическое возвращение на базу зарядки после окончания уборки. Программирование графика уборки на неделю. Плавающая головка (меняющая силу давления щеток на пол в зависимости от полового покрытие) с двумя щетками, вращающимися навстречу друг другу. Ультрафиолетовая лампа (UV) для дезинфекции пола. Дополнительная моющая панель позволяет осуществлять протирку пола в небольших помещениях. Реализован алгоритм прохода робота-пылесоса вдоль стен, что в совокупности с боковой лопастной щеткой позволяет чистить вдоль плинтуса, стен, мебели и в углах помещения. Сенсоры перепада высоты не позволяют роботу-пылесосу упасть со ступенек и определять иные перепады высоты. Передняя часть робота оснащена сенсорами предотвращающими столкновение с мебелью и другими предметами интерьера, а также 80-ю датчиками распознающими соприкосновение – это позволяет снизить уровень шума во время уборки помещения и минимизировать физический контакт робота с мебелью. Для ограничения площади уборки в комплекте поставляется виртуальная стена. Предусмотрена функция локальной уборки для быстрой очистки небольшого участка пола. Выбор скорости перемещения робота-пылесоса во время уборки позволяет пользователю менять соотношение характеристик по максимальной площади уборки и тщательности уборки за один проход. Удобный пульт управления работает на радио частотах, что позволяет управлять роботом-пылесосом практически из любой части квартиры (сигнал проходит сквозь стены). Также пульт оснащен информативным ЖК дисплеем и предоставляет возможность производить ручное управление роботом-пылесосом для вывода его в любое место в квартире.

Комплектация PRO

Робот-пылесос BLACK DIAMOND II, WHITE MOON II с функцией программирования графика уборки на неделю. Основные щетки (щетинистая и лепестковая), а также запасные подшипники, для основных щеток. 4 фильтра тонкой очистки. 4 боковые щетки, для уборки вдоль стен и в углах. Приспособление для очистки щеток и контейнера и фильтров робота. Отвёртка, для замены аккумуляторной батареи и боковых щеток. Радиопульт дистанционного управления дальнего c ЖК-дисплеем. Виртуальная стена. Адаптер питания. База автоматической подзарядки. Моющая панель (для протирки пола) с комплектом из 5-ти сменных накладок на панель. Руководство пользователя.

Особенности

Робот-пылесос Zpro-series BLACK DIAMOND II осуществляет 4 вида чистки: Подметание нижними щетками на плавающей головке и боковой щеткой позволяющей убирать вдоль стен и в углах. Пылесосит. Антибактериальная обработка ультрафиолетовой лампой (UV). Протирка пола за счет пристегивающейся моющей панели.

Роботы-пылесосы Clever&Clean серии Z оснащены классической для роботов пылесосов Clever&Clean навигационной схемой, позволяющей им эффективно перемещаться в пространстве убираемого помещения, проходя по каждому месту от 1 до 7 раз (при условии соответствия параметров помещения техническим параметрам устройства).

Отдельные особенности модели и преимущества

Прорезиненная передняя часть робота, оснащенная 80-ю точечными датчиками, способствует снижению физического воздействия на элементы интерьера, что делает работу Zpro-series BLACK DIAMOND II, WHITE MOON II более деликатной по отношении к мебели. Удобный пульт дистанционного управления с ЖК дисплеем, позволяют не только отслеживать работу и управлять роботом-пылесосом в реальном времени, но и осуществить любые предусмотренные настройки по программированию робота, как настройка автоматической уборки по заданному времени и дням недели. За счет совокупности таких функций Zpro-series BLACK DIAMOND II, WHITE MOON II , как: UV-лампа дезинфицирующая пол, фильтр тонкой очистки, низкое расположение струи воздуха пылесоса (не создает пылевых завихрений в помещении), уборка в труднодоступных местах (под низкой мебелью до 9 см.) и возможность настройки ежедневной автоматической уборки – данный аппарат является очень полезным решением в жизни семей с маленькими детьми, владельцев животных и людей страдающих от аллергии.
rss