MOHNASS косуха 8074 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Женское пальто приталенного силуэта. Верхняя ткань мягкая с перламутровым оттенком. Богатый наборный мех, состоящий из меха чернобурой лисицы и песца, ассиметричная застежка молния делают это пальто стильным и модным. Основная застежка выполнена с двумя замками и для улучшения теплозащиты снабжена внутренней ветрозащитной планкой. <br />

Утеплитель: Натуральный пух Натуральный пух является естественным теплоизолятором в любых погодных условиях. Пух представляет собой наиболее ценный слой оперения птицы и обладает уникальными свойствами - он легок, свободно дышит и, благодаря своей пористой структуре, вбирает большой объем воздуха. Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева и потения. Применение при обработке пуха специальных средств позволяет повысить его упругость и водоотталкивающие свойства. Чем большей упругостью обладает пух, тем больший объем он занимает, следовательно, обеспечивает более высокую степень теплоизоляции. Используется только высококачественный натуральный пух, прошедший все стадии производственной обработки (вымачивание, промывание, высушивание, фильтрация стерилизация) с применением химических препаратов NOCAR of DEHA разработанных и выпускаемых немецкой компанией Zeller + Gmelin GmbH & Co, Eislingen, Germany. Стандарт пуха, используемый в изделиях соответствует Европейскому Стандарту Качества DIN EN 12934 European

Верхний материал: Прочный, легкий, износостойкий материал из полиамидных волокон, имеющие водоотталкивающее и пухонепроницаемое покрытие. В полиамидных плетениях используется технология, когда более толстые и прочные волокна образуют каркас в виде клетки, который включен в плетение более тонких волокон. Эта технология позволяет улучшить характеристики материала на разрыв и растяжение, в то же время не утяжеляя его. Защищают от ветра, быстро сохнут и обладают свойствами хорошего воздухообмена.

Водонепроницаемость

Повышенная защита от проникновения влаги через ткань.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества гарантируют полный теплобаланс тела.

Лёгкость

Лёгкий и износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утежеляя изделие.

Подкладочный материал: Подкладочная ткань однотонная, выполнена в том же цвете, что и основная ткань изделия. На подкладе имеется карман с застежкой липучкой.

Мех: Чернобурка По краю капюшон оторочен наборным мехом, состоящим из меха чернобурой лисицы и песца. Мех отстегивается, что облегчает уход за изделием.

Капюшон: Капюшон не отстегивается. По краю капюшон оторочен наборным мехом, состоящим из меха чернобурой лисицы и песца.

Уход за изделием:

Ручная стирка

Стирать только руками при температуре воды до 40 °C. Не тереть, отжимать аккуратно, без перекручивания.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Не гладить

Изделие не должно подвергаться глажению, пропаривание и обработку паром не применять.

Не перекручивать

Нельзя выкручивать изделие при отжиме.
rss