Новые сетевые контроллеры Smartec ST-NC441

Опубликовано: 02.10.2018

Организация "АРМО-Системы" анонсировала контроллеры ST-NC441 фирмы Smartec , на базе которых можно создавать сетевые системы контроля доступа на 100 000 пользователей. ST-NC441 оснащен двумя Ethernet-портами, работающими в режиме повторителя для подключения новых контроллеров и упрощения их инсталляции, а также поддерживает TCP/IP-протокол. В это же время новинка снабжена 4 интерфейсами для подключения считывателей Wiegand 26 или 34, а также свободно программируемыми входами и выходами (12 и 6 соответственно). Немаловажно, что при потере связи ST-NC441 с сервером сетевая система доступа продолжит стабильно функционировать в автономном режиме.


Вебинар "СКД и УРВ на оборудовании Smartec" 31.01.2017

Модель ST-NC441B благодаря наличию 4 портов, совместима с большинством считывателей, поддерживающих интерфейсы Wiegand.

Сетевые системы доступа на базе данных контроллеров Smartec могут быть оснащены считывателями наиболее распространенных форматов Wiegand 26 и Wiegand 34, установленными на одной, двух, трех или четырех дверях в различных комбинациях. Не маловажно, что связь считывателя и контроллера сетевой системы доступа осуществляется по трехпроводной шине, два провода которой – сигнальные, а третий – заземляющий.

Удобство использования выражается в нескольких вариантах идентификации (по карте, коду или карте, карте и коду, коду) позволяет установить требуемый порядок доступа в охраняемые помещения. Таким образом, сетевые системы доступа с двухфакторной идентификацией персонала – при одновременном предъявлении карты и вводе кода – повышают безопасность на объекте, из-за исключения возможности прохода постороннего лица по чужому пропуску. Немаловажно, что данный сетевой контроллер Smartec с 4-мя интерфейсами для считывателей рассчитан на управление четырьмя дверьми или двумя турникетами.

ST-NC441 имеет 2 Ethernet-порта, способных работать в режиме повторителя, за счет чего к одному из них можно подключить другие контроллеры. Немаловажно, что данная новинка Smartec позволяет создавать многофункциональные сетевые системы доступа благодаря наличию 12 входов и 6 выходов, свободно программируемых для взаимодействия с устройствами доступа (датчики положения двери, кнопки выхода, электромагнитные замки), датчиками охранной сигнализации или исполнительным оборудованием.

Программное обеспечение "Таймекс" обеспечивает простоту управления и широкую функциональность сетевой системы контроля доступа, в которое интегрированы контроллеры Smartec ST-NC441.

Назначать уровни доступа и следить за состоянием системы, вести базу пользователей, а также формировать отчеты - всё это позволяет программное обеспечение "Таймекс". Создавая сетевые системы доступа с использованием контроллеров Smartec, нужно иметь в виду, что данное ПО имеет полный функционал для организации СУВР (систем учета рабочего времени): с помощью "Таймекс" можно отслеживать и выгружать статистику использования рабочего времени сотрудников, а также следить за графиком работы каждого сотрудника, контролируя приход и уход с работы, опоздания и перерывы

Бесперебойную работу системы обеспечивает возможность функционирования ST-NC441 в автономном режиме. При обрыве линии или других причинах утери связи сервера и контроллера последний переключается на автономную работу, а сетевая система доступа продолжает работу в штатном режиме. При этом контроллер регистрирует все события в журнал, в энергонезависимой памяти которого может храниться до 100 000 записей, а после восстановления связи информация с ST-NC441 будет передана на сервер.

В свою очередь ООО «Доктор Дорс» предоставляет профессиональные услуги по установке систем контроля управления доступом в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани. Мы предлагаем выгодные цены и даем длительную гарантию на монтажные работы любой сложности. Подробную информацию можно получить по телефону 8-800-250-25-91 или заказать обратный звонок.

rss