Что лучше: RX200s или RX2/3 - проблема выбора Wismec RX200

Опубликовано: 02.10.2018

видео Что лучше: RX200s или RX2/3 - проблема выбора Wismec RX200

Wismec Reuleaux RX2/3 & Wismec Predator 228 | Что выбрать?

21.11.2016

Компания Wismec смогла создать достаточно интересное устройство. При своей сравнительно небольшой стоимости, оно обеспечивает отличную производительность на уровне куда более дорогих плат. Над внешним видом всей линейки устройств поработал один дизайнер, поэтому корпус практически ничем не отличается. Зато внутри регулярно происходили небольшие, но достаточно заметные в использовании изменения.



Далее вы сможете прочитать, что лучше – RX200S или RX200 и 2/3 . Каждая из этих моделей отличается своими уникальными техническими решениями, поэтому сравнение будет проводиться в рамках смежных поколений.

Отличия RX200 и RX200S

Говоря о том, что лучше – RX200 или RX200S, стоит сразу оговориться, что эти модели очень похожи друг на друга. В них используется практически одинаковый дизайн, поэтому, если вы уже являетесь обладателем первого поколения, переходит на второе не обязательно.


WISMEC Reuleaux RX2/3 VERSUS Reuleaux RX 300

Среди важных изменения можно отметить:

Существенное увеличение размеров экрана . В RX200 использовался небольшой дисплей 0,3 на 1,8 сантиметров. Обновленная модель получила экран 1,1 на 2,2 сантиметров. В результате, вне зависимости от выбранного вами режима работы, вы будете видеть все текущие параметры, включая напряжение, сопротивление, заряд батареек и другую важную информацию; Защитная накладка на дисплей . Еще одно важное отличие, это появление специального покрытия. Теперь экран не пострадает в процессе использования и будет надежно защищен от появления царапин на нем; Развитие температурного контроля . Не самое важное изменение, так как большинство пользователей ТК использует нагрев спирали до 230 градусов. Но во втором поколении можно выставить предельную температуру на уровне в 315 градусов против 300 ранее; Больше цветовых решений . Не самое важное изменение, но теперь пользователям доступно не четыре, а пять комбинаций окраски корпуса. Приятное нововведение для любителей красивых модов.


Моя лучшая РЫКСА)

На этом основные отличия RX200 и RX200S заканчиваются. В них используются одинаковые технические и программные решения, в том числе есть возможность установки специальной прошивки, увеличивающей мощность с 200 до 250 Ватт. Стоит отметить, что в начальных версиях первого поколения была проблема с повреждением платы из-за использования баков с длинным коннектором, но она была достаточно быстро решена.

Куда интереснее, чем отличается RX200S от RX2/3, так как производитель внедрил ряд обновлений, позволивших дать пользователям выбор между габаритами, автономностью и мощностью.

Отличия RX200S и RX2/3

Производитель остался верен традициям и не стал вынуждать пользователей переходить на обновленный мод сразу после его выхода. Поэтому, говоря о том, что лучше – RX200S или RX2/3, можно сказать, что они практически одинаковы для всех, кто предпочитает использовать исключительно три батарейки. Обладатели первого поколения могут задуматься о переходе на самое свежее устройство, просто из-за сочетания большого экрана и продвинутой платы.

Выбирая между RX200S или RX 2/3, стоит обратить внимания на следующие отличия:

Выбор количества батареек . Раньше использовать мод можно было только с тремя аккумуляторами внутри. Теперь появился выбор между режимом на два и три источника питания. Переключение осуществляется за счет крышки, идущей в комплекте. В связи с этим произошло и еще одно важное изменение, мод стал работать только в полностью собранном состоянии. Это вызвано перемещением части электроники в крышку; Продвинутая работа платы с батарейками . Теперь устройство контролирует работу каждого аккумулятора в отдельности, что существенно повышает надежность и безопасность мода. Так он сразу запрещает работу при падении напряжения на любом из источников питания ниже 3,1В. При разбалансировке батареек более, чем на 0.3В также включается система защиты; Возможность зарядки внутри мода . Несмотря на отсутствие балансировки, теперь стала доступна зарядка батареек непосредственно внутри мода. Они получают питание поочередно, так что на весь процесс уходит до 9 часов при трех источниках питания.

Выбирая между RX200S или RX2/3 , стоит сразу отметить, что разница между этими поколениями не столь существенна. Основные изменения коснулись работы с батарейками и возможностью переключаться между двумя режимами использования.

Подводя итог

В случае с Wismec, производитель не оказывает особого давления на пользователей, делая запланированный технический рывок каждые полгода или год. Компания постепенно улучшает используемые технические решения и добавляет новые возможности. В результате, если у вас уже есть устройство первого поколения и устраивают его габариты, то переходить на обновленные версии не обязательно.

Но пользователям, только присматривающимся к продукции Wismec, можно дать рекомендацию сразу обратить внимание на последнее поколение. Оно лишено детских болезней первых устройств, приобрело несколько интересных технических решений, предлагает продвинутую плату с лучшим контролем состояния батарей. Все это дополняется практически отсутствующим разрывом в стоимости между всеми устройствами.

rss