Купить электрическая точилка "Chef's Choice-120"

Опубликовано: 10.10.2018

Электрическая ножеточка Chef's Choice-120 является достаточно недорогой среди моделей, обеспечивающих профессиональную заточку ножей практически всех типов. Наличие 3 слотов с алмазными дисками позволяет получить лезвие Trizor-Plus класса, которое отлично режет и долго остается острым. С её помощью вы сможете наточить ножи различного назначения (кухонные, туристические, карманные), как с обычным, так и серрейторным лезвием из углеродистой, нержавеющей стали и прочих сплавов различной твердости.

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin .

Узнайте обо всех преимуществах прибора из небольшого видеосюжета

Ищете профессиональную ножеточку по демократичной цене? Тогда модель Chef's Choice-120 для вас!

Представляем вашему вниманию электрическую ножеточку от именитого производителя, которая обойдется несколько дешевле других качественных устройств, позволяющих на профессиональном уровне точить ножи. Другими словами, перед вами идеальный вариант для тех, кто ищет домашний прибор для высококачественной заточки большинства типов ножей.

С ножеточкой Chef's Choice-120 каждый желающий сможет стать мастером по заточке ножей

Преимущества Chef's Choice-120:

Три отсека для заточки. Позволяют получить лезвие Trizor-Plus с тройным скосом и безупречными режущими свойствами, которое ещё дольше не потребуется точить. Каждый отсек имеет по два паза для обеих сторон клинка. Затачивает не только прямые, но и серрейторные ножи. Используя третий отсек ножеточки, вы сможете поддерживать остроту серрейторных ножей с их волнистой режущей кромкой. Пружинные направляющие. Каждый паз прибора оснащен полимерной пружиной, которая автоматически диктует оптимальный угол обработки клинка. При точении не требуется вручную устанавливать клинок под нужным наклоном, достаточно лишь проводить его через пазы, чтобы получить идеальный угол режущей кромки.

Благодаря современному дизайну устройство будет прекрасно гармонировать с любым интерьером

Как работает электрическая ножеточка Chef's Choice-120?

Для получения режущей кромки класса Trizor-Plus в данной модели предусмотрено три слота, позволяющих точить в три этапа:

Первый слот. Предназначен для черновой грубой обработки с помощью тонких алмазных дисков конусной формы. Пропуская клинок через этот слот, вдоль его режущей кромки образуются микробороздки и формируется первая грань лезвия Trizor под определенным углом.

Второй слот. Предназначен для доводки режущей кромки, для чего оснащен алмазными дисками с меньшей зернистостью. Они создают на клинке ещё одну грань с углом заточки на несколько градусов больше, чем в первом слоте. На её поверхности образуются более тонкие микроборозды вдоль всего лезвия.

Третий слот. Выполняет шлифовку металла. Имеет самые тонкие диски, с помощью которых на режущей кромке образуется третья грань с ещё большим углом. Наряду с этим, диски данного отсека полируют и шлифуют образованные на клинке микробороздки, придавая им высокую остроту и наделяя нож идеальными режущими свойствами. Кроме того, как отмечают сотрудники нашего магазина www.ножеточки.рф, данный отсек предназначен для придания остроты серрейторным ножам, для которых не подходят первый и второй слоты.

rss