Вязанные шапки всегда теплые и удобные

Опубликовано: 10.10.2018

видео Вязанные шапки всегда теплые и удобные

Шапка-шлем. Детская шапка спицами. Шапка-шлем спицами. Ч. 1 (helmet hat. P. 1)

Модели модных вязаных шапок для женщин сегодня впечатляют своим разнообразием: какого бы стиля не придерживалась женщина, она непременно сможет выбрать актуальную модель, которая не будет вступать в конфликт с ее привычным, повседневным образом.



Модели женских вязаных шапок

Шапка бини

Девушки, которые стремятся внести в свою жизнь яркие элементы фешн, непременно остановят выбор на кислотных оттенках шапок бини. Они могут быть с помпоном или без, а отличительной чертой этих моделей выступает удлиненная форма, из-за чего их иногда называют «шапка-носок».


LAURA ЛАУРА ШАРФ 31527, ШАПКА 31555 И ВАРЕЖКИ 31539 Орифлэйм

Последние модели вязаных шапок бини однотонного цвета и обязательно имеют надписи с грубым шрифтом.

Модные модели вязаных шапок должны бросаться в глаза своей пестротой – контрастным сочетанием нитей, ярким помпоном или же графичными вставками с известными абстрактного содержания фразами. У нас можно купить вязаную шапку недорого.

Эти модели вязаных шапок можно носить с отворотом или без – удлиненную модель можно трансформировать по своему усмотрению.


Вязание шапки резинкой. Шапка спицами резинкой. Вязание резинки спицами. (knitting cap)

Вязаный тюрбан

Более женственные, с нотой загадочного востока, вязаные шапки типа тюрбан только набирают армию поклонниц. Поэтому дальновидные модницы уже выбрали несколько моделей спокойных оттенков, украсили их брошами под восточный мотив и адаптировали к гардеробу.

Шапка тюрбан из-за своей формы способна визуально удлинить лицо, придать объем, и поэтому многим девушкам она будет к идти.

Спортивная шапка с помпоном

Новые модели вязаных шапок с помпоном мелкой или средней вязки не лишены забавного принта, знакомого многим из детства: пиксельные елочки, животные и забавные фразы сегодня одни из основных черт спортивных шапок, поэтому к лыжному курорту можно подготовиться с юмором.

Модели вязаных женских шапок в спортивном стиле могут быть как удлиненными, так и короткими. Их украшают спортивными символами – мячами, логотипами спортивных брендов, которые выполнены из кожи или полиэстера.

Шапка ушанка

Новые модели вязаных шапочек пополняют ушанки: сегодня мода заботится о животных, и поэтому особенно актуален декор из искусственного меха, но также не теряют своей популярности вязаные шапки с натуральными мехами из лисицы и песца. Геометрический узор – неотъемлемая часть вязаной ушанки, но самый известный зимний принт – снежинки.

Шапка с ушками

Современные модели вязаных шапок не лишены анималистичных мотивов не только в принте, но и в фасоне. Все чаще у известных брендов можно увидеть шапки с ушками – кошачьими, волчьими или медвежьими. Выглядят они забавно, когда вся композиция дополняется усами, глазами и носом животного на шапке, а более дерзкий вариант – просто выделенные уши с помощью заклепок, без мордочек животных. Модели вязаных шапок крючком в таком варианте способны омолодить стиль на несколько лет, и такую моду просто невозможно не использовать в свою пользу. К тому же, улыбчивые лица окружающих будут обеспечены.

Объемные береты

Модели вязаных беретов могут быть облегающими или объемными, свободно сидящими. Сегодня большую актуальность получили именно объемные береты с большими помпонами или без них. У модного объемного берета яркие цвета, сплетенные толстыми нитями, а резинка не должна быть широкой.

В идеальном варианте его сочетают с широким шарфом аналогичного принта и цвета, что в результате дает яркий и модный комплект.

Перуанская шапка

Уже давно перуанские шапки облегающего кроя вносят в стиль этнические ноты, и в этом сезоне они особенно актуальны. Несмотря на любовь современной моды к контрасту, перуанские шапки в своем большинстве однотонные и украшают их лишь косички и бахрома. Спокойные и нейтральные оттенки шапок гармонично впишутся в повседневный зимний наряд, но в то же время внесут в него нотку оригинальности.

rss