Разметочная машина Graco LineLazer 3900

Опубликовано: 10.10.2018

видео Разметочная машина Graco LineLazer 3900

Разметочная машина Graco LineLazer 3400

Профессиональная установка для разметки дорог Graco Line Lazer 3900 безвоздушного типа. Аппарат может наносить одновременно две полосы дорожной разметки благодаря наличию двух пистолетов. Профессиональное решение для однородного и наиболее точного распыления дорожной краски. Компактная конструкция устройства облегчает его маневрирование. Ручное управление одним оператором.


Дорожная разметочная машина Graco LineLazer 3900

Машина дорожной разметки Graco LineLazer 3900 подойдет для нанесения разметки на автомобильных стоянках, парковках торговых центров, спортивных и развлекательных объектах, а так же при необходимости может быть использована для нанесения разметки на дорогах общего пользования.


Разметочная машина Graco LineLazer 5900

Опционально машина оснащается 1 или 2 пистолетами, конструкция которых специально разработана для непрерывного нанесения линий из вязких красок. Конструкция шасси разметочной машины LineLazer 3900 минимизирует вибрации от двигателя и неровностей на дороге при движении, что повышает качество наносимой разметки.

Технические характеристики

Модель Line Lazer IV - 3900
Макс. произв. (л/мин) 4,7
Максимальный размер сопла (дюйм):
1 пистолет 0,035
2 пистолета 0,025
Ширина наносимой линии, см 5-30
Макс.давление (Бар) 227
Двигатель Honda GX120
Мощность двигателя, л.с. (кВт) 4,0 (3,0)
Габариты (в/д/ш), мм 1016x651x813
Вес, кг 96

Ручные маркировочные машины Line Lazer фирмы GRACO (США), мирового лидера в области покрасочной техники, предназначены для небольших и средних объемов дорожных и общестроительных покрасочных работ. Малый вес и небольшие габариты делают их незаменимыми для транспортировки и использования в тесноте городских улиц и на автомобильных дорогах при нанесении горизонтальной разметки и символики на дорожное покрытие, окраски бордюров, стен и ограждений.

Удобная тележка позволяет легко подвезти аппарат к требуемому участку для покраски, а распылительный пистолет, со шлангом длиной 15 метров, достанет любые труднодоступные места.

Аппараты Line Lazer работают по безвоздушной технологии распыления краски - Airless. Они оснащены надежными поршневыми насосами высокого давления, которые приводятся в действие бензиновыми двигателями фирмы HONDA. Метод высокого давления позволяет применять любые краски, включая высоковязкие.

При этом покрытия получаются более долговечными, с четкими краями. Сокращается расход растворителя, а экономия краски достигает 20%.

Для улучшения качества покрытия предусмотрена двойная очистка краски с помощью фильтров, а применение реверсивных форсунок серии LLT существенно сократит время простоя при засорении.

rss