В Екатеринбурге начал работу деловой и торговый центр «Европа»

Опубликовано: 11.10.2018

видео В Екатеринбурге начал работу деловой и торговый центр «Европа»

Европа открывает новые горизонты с Россией: Москва вошла в элитный научный клуб - Россия 24

УрБК, Екатеринбург, 16.10.2009. На центральной площади 1905 года в Екатеринбурге начал работу новый торговый центр «Европа» (управляющая компания «ПРЕД-Групп»). Он позиционируется в сегменте «премиум» и «средний плюс». Как заявили УрБК в пресс-службе компании, общий объем инвестиций в строительство объекта составил около 2 млрд. рублей.



Среди первых открывшихся магазинов «Европы» — Bosco Sport, Luciano Padovan, Frey Wille, «Императорский фарфор», Van Laack, Glamour Optics. Также в пул арендаторов входят компания Bosco di Ciliegi с люксовыми брендами (Omega, ETRO, Breguet, Blancpain, Armani Collezioni, Bosco Sport), Baldinini, Strellson, Cinzia Rocca, парикмахерский салон Toni & Guy, стоматологическая клиника «Скульптура Чарли», торговая сеть «Звездный» и др.


Бастрыкин рассказал родным погибших в "Зимней вишне" о ходе следствия - Россия 24

Помимо этого, в центре «Европа» будут расположены заведения Федора Бондарчука: итальянский ресторан «Папарацци», суши-бар «Оригами» и кафе-кондитерская.

Галерея салонов и магазинов делового и торгового центра «Европа» занимает площадь 21 тыс. кв. м и четыре этажа здания — с цокольного по третий. Общая площадь делового и торгового центра «Европа» — около 35 тыс. кв. м. Это разноуровневое сооружение из восьми наземных и двух подземных этажей. Бизнес-центр класса А функционирует с 1 сентября 2009 года.


Франшиза магазин сладостей Лавка добра с прибылью 100.000 рублей в месяц

Торжественное открытие центра назначено на 29 октября 2009 года.

HTML-код:

Для того, чтобы вставить материал в Живой Журнал или другой блог, скопируйте код

Другие материалы по теме:

rss