Конвекторы водяного отопления КЗТО Элегант В

Опубликовано: 11.10.2018

видео Конвекторы водяного отопления КЗТО Элегант В

Радиаторы отопления и конвекторы КЗТО

Медно-алюминиевый радиатор конвекторного типа Элегант В

Медно-алюминиевый радиатор конвекторного типа Элегант В (конвектор Элегант В) – это элита тепловых приборов от компании КЗТО. Сочетание таких материалов, как алюминий и медь несут в себе надежность и прочность в связке с эффективным обогревом помещения. Такой тандем материалов – самый крепкий и самый выгодный для тепла и уюта в вашем доме.

Внутри конвектора Элегант В содержится медно-алюминиевый теплообменник, который представляет собой оребренные гофрированными пластинами медные трубы, и электровентилятор (тангенциального типа), оснащенной системой плавной регулировки оборотов.  Такая конструкция позволяет максимально использовать возможности прибора, в частности, высокую теплоотдачу медно-алюминиевого теплообменника и высокую теплоплотность, которая достигается принудительной конвекцией от работающего  вентилятора.


Varmann Minikon монтаж отопления в квартире

Конструкция конвектора Элегант В обеспечивает минимальную тепловую инерционность, которая определяется не только теплопроводными свойствами металлов, применяемых для создания прибора, но и соотношением объема теплоносителя с площадью теплообмена.


Комплект Elegant Mini - Schlosser

Теплопроводность меди и алюминия - материалов из которых изготовлен прибор в 5-7 раз выше, чем у чугуна и стали, что даже при низких температурах теплоносителя обеспечивает нормальную температуру в отапливаемом помещении. Это делает конвекторы Элегант В незаменимыми в современных квартирах с центральным отоплением. В летнее время конвектор может использоваться для «легкого» кондиционирования помещения.

Конвекторы Элегант В от Кимрского Завода Теплового Оборудования экономны в использовании, и могут довольно быстро ответить на резкое изменение температуры в помещении. Чем меньше по размеру прибор, и чем меньший объем теплоносителя он содержит, тем легче вам будет управлять его температурными режимами. К тому же малый объем воды в конвекторе, а, следовательно, во всей системе автономного отопления – значительно снижает расход  энергоносителя в котле и делает систему отопления намного экономичнее. Также значительно снижается время прогрева помещения, что важно для коттеджей и квартир с автономной системой отопления.

Прибор может быть выполнен в настенной и напольной установке, отличаются эргономичностью и удобством ухода (фронтальная панель прибора съемная). Особый дизайн конвектора позволяет использовать его в любых помещениях с дизайнерской отделкой благодаря строгому европейскому стилю прибора.

По заказу возможна комплектация терморегулирующей арматурой, а также конвектор можно исполнить на регулируемых стойках.

Конвекторы Элегант В выпускаются в разных типоразмерах в зависимости от количества теплообменников, которых может быть от 1 до 4шт. и количества вентиляторов от одного до трех.

Стандартная заводская окраска радиатора по каталогу RAL9010 (Белый). Белый цвет позволяет активной лучистой энергии радиатора быстро и без затрат передать тепло окружающей среде. Впрочем, вы можете выбрать любой другой цвет прибора по таблице RAL и за дополнительную плату заказать окраску радиатора.

Отличительные особенности:

Широкий спектр длины: от 600 до 1500 мм Медно-алюминиевый теплообменник Вентилятор с плавной регулировкой оборотов Высокая теплоотдача и теплоплотность Высокое рабочее давление до 15 Бар Возможность выбора разных вариантов подключения Присоединительная внутренняя резьба G 1/2".

Комплектация:

Конвектор

Кран Маевского

Паспорт с гарантийным талоном

Произведено в России

Цена на товар указана со скидкой

Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!

Указанная информация не является публичной офертой

rss