Видеорегистратор TrendVision TDR-719

Опубликовано: 11.10.2018

видео Видеорегистратор TrendVision TDR-719

TRENDVISION TDR-719 ночь тест 2018

Автомобильный видеорегистратор TrendVision TDR-719 собран на современной компонентной базе.

TrendVision TDR-719 благодаря мощному процессору Ambarella A7 и матрице OmniVision OV4689, в сочетании со стеклянным 6-ти линзовым суперсветосильным объективом производит качественную съёмку в любых условиях в качестве SuperHD 2304х1296.



TrendVision TDR-719 как и предыдущие версии видеорегистраторов разработан командой российских военных инженеров.

Аппарат сочетает в себе массу новейших технологий и специально адаптирован под российские условия (удобство пользования, температурный режим и т.д.).

В комплекте TrendVision TDR-719 : три варианта быстросъемного поворотного крепежа со сквозной зарядкой на магните - это 3М скочт (основной, компактный кронштейн) , вакуумная присоска (дополнительный крепеж) и крепление для автомобилей с почти вертикальным лобовым стеклом.


TrendVision TDR-719

Также как и раньше TrendVision TDR-719 устройство можно снять и поставить одной рукой, питание будет поступать автоматически. Не нужно подсоединять провод питания при каждой установке аппарата.

TrendVision TDR-719 имеет два встроенных аккумулятора, один производит запись в течении 15-25 минут (аппарат может вести автономную запись), второй аккумулятор, типа суперконденсатор (ионистор), используется для сохранения даты и времени( температурный диапазон использования устройства до -30°).


Видеорегистратор TDR-719 разборка и сборка

CPL-фильтр (фильтр для устранения бликов от лобового стекла при записи) стал ещё удобнее.

Дисплей 2,7" позволит комфортно произвести настройку и просматривать сделанные ролики.

5-ти позиционный джойстик (нажатие, влево, вправо, вверх, вниз) позволяет произвести быструю навигацию по меню.

TrendVision TDR-719 это видеорегистратор с двумя слотами для разных карт памяти (SD и microSD) поддерживающий карты в 128Gb. При максимальном качестве видео с максимальным битрейтом (более 20 мегабит) карты 128Gb хватает на 12 часов записи.

Для вашего удобства и раскрытия полного потенциала устройства компания TrendVision сделала расширенную версию - TrendVision TDR-719S . В комплектацию добавлен GPS-модуль для корректной работы SPEEDCAM

Особенности TrendVision TDR-719 :

Разрешение: SuperHD 1296P Конструкция: Классическая GPS: Нет Угол обзора: 160/115 Процессор: Ambarella A7 Аккумулятор: есть Количество камер: одна Поддержка карт: до 128Гб Режим HDR: есть FPS: 30 CPL-фильтр: есть

Комплектация TrendVision TDR-719 :

Видеорегистратор TrendVision TDR-719 Адаптер в прикуриватель USB для ПК Кабель-переходник Крепление на присоске, поворотное Крепление на 3М скотче, поворотное Поляризационный фильтр съемный Мини крепление на 3М скотче, поворотное Инструкция по эксплуатации

Пример съемки TrendVision TDR-719 - пасмурно, небольшой дождь:

rss