Игристое вино Кава Резерва Де Ла Фамилия

Опубликовано: 11.10.2018

видео Игристое вино Кава Резерва Де Ла Фамилия

Governors, Senators, Diplomats, Jurists, Vice President of the United States (1950s Interviews)

Выбирая свадебное шампанское, легко растеряться в многообразии марок. Хочется, чтобы бокалы жениха и невесты наполнились игристым вином, которое придётся им по вкусу и надолго запомнится своим букетом. Отдавая предпочтение Cava Reserva de la Familia, вы можете на все 100% быть уверены, что попадёте в точку.



Cava Reserva de la Familia — очень приятное белое игристое вино, обладающее мягким, но в то же время очень выразительным вкусом. За 36 месяцев настаивания на осадке оно приобрело кремовую консистенцию и элегантный насыщенный вкус.

Особенности производства

Кюве этой кавы скомпоновано из четырёх сортов винограда. Отдельно хотелось бы упомянуть о пропорциях: подобраны они действительно грамотно.


Michael Dalcoe The CEO How to Make Money with Karatbars Michael Dalcoe The CEO

Аромат

Тонкий и элегантный.

Вкусовые качества

Бархатистый и мягкий вкус легко узнаваем по тонам цитрусовых фруктов и отдаёт нотками ароматного хлеба.

Послевкусие

Хорошее сочетание виноградных сортов, скомпонованное в правильных пропорциях, создаёт приятное и длительное послевкусие.


Our Miss Brooks: Magazine Articles / Cow in the Closet / Takes Over Spring Garden / Orphan Twins

Выдержка

36 месяцев.

Гастрономические рекомендации

Данное подарочное шампанское принято подавать в качестве аперитива перед всевозможными морепродуктами под соусом.

Выбирая игристое вино Cava Reserva De La Familia в качестве свадебного шампанского или в подарок на свадьбу, вы можете воспользоваться услугами нашей компании и красиво оформить бутылку , включить ее в подарочный свадебный набор или корзину из конфет . Молодоженам мы также рекомендуем обратить внимание на имеющийся в нашей компании ассортимент свадебных бокалов .

rss