Игристое вино Симонсиг Кюве Рояль

Опубликовано: 11.10.2018

Cuvee Royale — это восхитительное игристое вино, созданное из лучших кюве «шардоне» классическим методом шампенуа. Благодаря глубокому фруктовому вкусу и утончённому ароматному букету этот праздничный и торжественный напиток часто выбирают в качестве оригинального подарка на свадьбу.

Особенности производства

Первичное брожение Cuvee Royale происходит частично в объёмных танках (62%), частично в небольших бочках, изготовленных из дуба (38%). Перед тем как напиток отправляется на этап вторичного брожения, в него добавляют отборные дрожжи и сахар.

Аромат

Аромат Cuvee Royale можно охарактеризовать как тёплый и насыщенный. В нём преобладают ноты спелого жёлтого яблока и жареного миндаля.

Вкусовые качества

Элегантный и полный вкус, в котором можно ощутить массу оттенков. Вкус сложен, но в то же время не перегружен. Все его составляющие тщательно сбалансированы и ни в коем случае не конфликтуют друг с другом.

Послевкусие

Стойкое и насыщенное, как и сам вкус.

Гастрономические рекомендации

Это подарочное шампанское прекрасно сочетается с лёгкими закусками из рыбы, икры, ракообразных, устриц, артишоков и других морепродуктов. Его можно также использовать и в качестве аперитива.

Выбирая игристое вино Simonsig Cuvee Royal в качестве свадебного шампанского или в подарок на свадьбу, вы можете воспользоваться услугами нашей компании и красиво оформить бутылку , включить ее в подарочный свадебный набор или корзину из конфет . Молодоженам мы также рекомендуем обратить внимание на имеющийся в нашей компании ассортимент свадебных бокалов .

rss