AXPER BULLET Видеорегистратор автомобильный

Опубликовано: 11.10.2018

видео AXPER BULLET Видеорегистратор автомобильный

AXPER Bullet: пример съемки (ночь)

После приобретения записывающего устройства и его установке на своей машине многие водители жалуются на то, что на нем не очень надежное крепление, которое не гарантирует прочность монтажа. Предлагаем вам ознакомиться с устройством, крепление которого удовлетворит каждого водителя.



Основные достоинства

Для установки регистратора на лобовом стекле автомобиля специалисты компании разработали совершенно новый тип крепления: 3М скотч, который идет в паре с магнитным креплением. Благодаря этому при необходимости водитель может легко и быстро снять видеорегистратор. Поворотный тип кронштейна делает возможным повернуть оборудование в нужную сторону на 180 градусов.


НОВИНКА: Mio MiVue J60. Первый бездисплейный WiFi-видеорегистратор от Mio (2018)

Для изготовления корпуса производителем используется прочный и приятный на вид пластик, который на стыках не имеет ни малейшего зазора. Это придает регистратору привлекательности и стильности. Он станет достойным украшением салона автомобиля самой престижной марки.

Управлять этой моделью видеорегистратора можно через вмонтированное приложение Wi-Fi. Это позволяет водителю экономить свое время и не отвлекаться от управления машиной.

На передней части корпуса находится кнопка быстрой защиты файла от уничтожения. Одного нажатия на нее достаточно для того чтобы видео файл переместился в защищенную папку и не был перезаписан.

Водитель имеет возможность скачать специальное приложение, которое через модуль Wi-Fi дает доступ к более обширной настройке устройства и просмотру видео. Благодаря этому при желании любой файл можно мгновенно передать в социальную сеть или сохранить его на карте памяти.

При создании данной модели была использована матрица Sony Exmor IMX323 ,что обеспечивает не только высокое качество видео картинки, но и быстродействие устройства.

Наличие современной оптической системы, изготовленной из стекла, повышает качество и четкость картинки на несколько порядков.

Картинка фиксируется в формате Full HD при расширении 192080 пикселей. В тандеме с большим углом обзора объектива (150 градусов) это обеспечивает качественную и детальную картинку, на которой можно рассмотреть даже номера транспортных средств, участвующих в дорожном движении.

Приобретение видеорегистратора AXPER BULLET – это гарантия вашей безопасности в пути!