Взрывоопасный плеер

Опубликовано: 13.10.2018

видео Взрывоопасный плеер

Чудесный порошок

Серия неприятных инцидентов произошла с новыми продуктами компании Apple, сразу в нескольких странах. Считавшиеся до недавнего времени совершенно безопасными устройствами iPod и iPhone, в некоторых случаях возгорались, в других взрывались. И хотя жертв и разрушений пока не зафиксировано Европейская комиссия обратила на эти факты самое серьёзное внимание.



На протяжении нескольких последних лет, компактные устройства, объединяющие в себе функции сразу нескольких, которые приходилось постоянно носить с собой деловым и энергичным людям, мобильного телефона, плеера и ноутбука, в силу своей высокой функциональности, стремительно завоевали популярность у пользователей во всём мире.


Trials Frontier - Explosive Storage (Взрывоопасный склад) - KTM 450 Rally

Впервые iPhone был представлен широкой публике 9 января 2007 года на международной выставке MacWorld Expo, которая проводится ежегодно и посвящена обзору новинок программного обеспечения на платформе Macintosh. У первых моделей iPhone были существенные недостатки. Только с появлением новой технологии мобильной связи 3 поколения, получившего название 3G, удалось достигнуть приемлемой скорости передачи данных сети Интернет.


Лучшие игры для двоих и больше на Андроид

В настоящее время современные модели iPhone позволяют совершать звонки и управлять голосовыми сообщениями, устраивать конференц-звонки и пользоваться SMS и MMS сообщениями, прослушивать музыку и просматривать видеоклипы. Список функций постоянно расширяется благодаря развитию Интернет-технологий.

Портативные медиаплееры iPod также нашли много почитателей по всему миру. Основной элемент этих полезных устройств это флэш-память или, в ряде моделей, жёсткий диск. Они легко подключаются к компьютеру, позволяют прослушивать музыку, записанную в разных форматах, просматривать видео.

Компания Apple призывает не поддаваться панике. Сообщается, что компания в курсе неполадок возникших в последнее время. Руководство утверждает, что это разовые случаи, ни о какой тенденции речи не идёт. Причина названа - дефект и как следствие перегрев ионно-литиевых аккумуляторов. В самих iPod и iPhone никаких дефектов не обнаружено.

rss