Свадьба в ресторане Касабланка

Опубликовано: 13.10.2018

видео Свадьба в ресторане Касабланка

Аэросъёмка Свадьба в Касабланке

Июль не радовал своей погодой, постоянно шли дожди, стояла хмурая (без настроения) погода. Но девятого числа нам повезло! Небо оставалось ясным с утра и до самого вечера, что позволило отснять эту прекрасную свадьбу, не опасаясь неожиданных сюрпризов, от непредсказуемой Питерской погоды.



Молодожены более всего переживали за выездную регистрацию в ресторане Касабланка, но, как уже говорилось выше, погода не подвела и все прошло как по маслу! Свадебный банкет тоже прошел в Касабланке, а вот гуляли мы на Петровской косе. Вернее, не просто гуляли, а плавали на роскошной яхте - не забываемые эмоции и кадры!


Свадьба в загородном клубе Касабланка

Так как молодые заказали аэросъемку, наш квадрокоптер летал от самого начала и до конца мероприятия, которое закончилось отличным салютом в конце вечера. Помимо салюта, гостей удивляли фокусники, бармены, музыканты и многие други участники шоу программы - в общем праздник удался на пять с плюсом! Приятного просмотра!

07.12.2016 21:32:44 | Кира

Красивая свадьба! Симпатичная выездная регистрация! Было интересно и смотреть и слушать. О ресторане «Касабланка» я никогда не слышала, но место, действительно, подходящее, особенно для летней свадьбы!

Ответить 14.12.2016 22:25:08 | Владимир

Очень понравился клип, выдержанно всё в единой стилистике как композиционно, так и в цветовой гамме, отлично вписались кадры воздушной съёмки, придающие фильму масштабность. Master-Film и раньше был на высоте, а теперь ещё и на высоте полёта коптера.;)

Ответить 21.12.2016 11:48:59 | Наталия

Съемка с квадрокоптера, действительно, расширяет горизонты свадебной видеосъемки. Поняла все прелести этой техники, когда в августе снимали нашу свадьбу. Когда свадебный фильм был готов и мы демонстрировали его родственникам и друзьям впечатления у них были такие, что словами не передать. Так что теперь всем свои подружкам рекомендую, если заказывать видеосъемку свадьбы, то обязательно с коптером.

Ответить 24.01.2017 21:04:21 | Юлия

Свадебный ролик впечатляет! Задумаемся по поводу аэросъемки нашего свадебного торжества, тем более, что оно будет проходить за городом ;) Скажите, в какие погодные условия может производиться такая съемка с коптера?

Ответить 11.09.2017 22:04:09 | Галина

Яхт-клуб на Петровской косе — это классное место, особенно для свадебной прогулки. Покататься с ветерком на катере — для меня это просто мечта! Я очень хочу и надеюсь, что в день нашей свадьбы мы будем рассекать водные просторы. И квадрокоптер нам очень пригодится. Еще нашла интересный вариант, также связанный с водой, — это катание на гондоле в Царском селе. Конечно, с драйвом катера не сравнить, но зато более романтично. Свадьба в ресторане Касабланка же привлекла внимание интересной программой и красивым оформлением. Молодцы, хорошая организация! Превосходная съемка!

Ответить
rss