С чем носить длинную юбку

Опубликовано: 13.10.2018

видео С чем носить длинную юбку

Длинная юбка зимой. Юбки макси зимой.С чем носить длинные юбки осенью и зимой

Длинная юбка – отличный способ скрыть далекие от совершенства ножки, но и стройные модницы нередко выбирают этот предмет гардероба для создания стильных образов. Девушка в юбке макси выглядит утонченной и женственной, такой наряд подчеркивает хрупкость силуэта и придает загадочности.



Летом 2015 года юбки в пол врываются на модные подиумы в ярком и смелом исполнении – это вовсе не скучные изделия для пожилых дам, это жизнерадостные модели для юных и молодых красоток, которые следят за трендовыми течениями.


С чем носить длинную юбку!

Приобрести макси-юбку – только полдела , нужно еще разобраться, с чем ее носить, какую обувь надеть и какие выбрать аксессуары. Все зависит от особенностей телосложения, цветотипа внешности и, конечно же, от личных вкусовых предпочтений.

Содержание статьи


Как подобрать идеальную длину юбки

Выбираем длинную юбку на лето

Летом главный критерий выбора любой одежды – чтобы в ней было не жарко. Для длинной юбки, которая закрывает достаточно внушительную часть тела, желательно выбирать свободный крой вроде полусолнца и легкие материалы. Подойдут такие ткани, как вискоза, сатин, хлопок, лен, тонкий шелк, шифон.

Если ткань слишком прозрачная, допускается чехол из более плотного материала. Он может быть слегка короче юбки, тогда он должен быть тоже расклешенным, или доходить только до колена, тогда он может быть прямым или даже зауженным с разрезом сзади или двумя разрезами по бокам.

Макси-юбку не носят на бедрах – это визуально опускает силуэт и укорачивает ноги. Модницам невысокого роста советуем присмотреться к моделям с завышенной талией, но помните, что такой фасон не подходит очень полным девушкам с фигурой «яблоко».

Для дам, которые носят большие размеры одежды, лучше предпочесть юбки-макси нейтральных цветов, однотонные, на лето можно даже выбирать светлые оттенки. Избегайте многослойности, плиссированных юбок и прочих деталей, добавляющих объем бедрам.

Как подобрать верх к длинной юбке

Для начала обозначим, с чем не стоит носить юбку в пол. Если низ топа или блузы доходит до линии бедра или ниже, такую вещь нужно только заправлять внутрь. Если фасон топа этого не допускает, носите его с другой юбкой или с брюками.

Если вы надеваете рубашку, ее нужно либо заправить в юбку (такой образ удачно дополнит ремень с пряжкой), либо завязать края полочек изящным узелком, таким образом укоротив изделие до уровня талии или чуть ниже.

Верх для расклешенной или широкой прямой юбки должен быть максимально обтягивающим или приталенным. Шикарно смотрятся модные нынче кроп-топы, которые оголяют верхнюю часть живота, однако такая одежда подразумевает наличие пресса и хотя бы легкого загара.

В прохладную погоду гармоничный образ с длинной юбкой составят кардиганы, собранные на талии ремнем, укороченные жакеты прямого покроя, приталенные курточки. Просто очаровательно выглядит длинная яркая юбка в пол, нейтральной расцветки топ или майка и болеро с насыщенным принтом.

Как определиться с цветовыми сочетаниями

Этим летом в моде длинные юбки лимонных, малиновых, абрикосовых оттенков, а также пастельные варианты и принты, напоминающие шкуру или мех животных. Но и без классических оттенков не обходится ни один сезон – черные, белые юбки и вещи в различных оттенках денима тоже стремятся пополнить гардеробы модниц.

Обратите внимание на свой рост . Миниатюрным дамам рекомендуется избегать контраста между цветом юбки и оттенком топа. Пусть это будут одинаковые цвета или разные оттенки в пределах одной цветовой гаммы, иначе силуэт будет «разрезан» по горизонтали, и рост дополнительно уменьшится. Высоким модницам смело можно использовать контрастные сочетания и крупные принты.

Вы приобрели роскошную синюю юбку-макси? Лучше всего она будет смотреться с майкой или топом белого цвета, а также с белой выбитой блузочкой в фолькстиле. Черный, как известно, сочетается с любым цветом, поэтому поэкспериментируйте с черными топами. Следите, чтобы образ не был слишком мрачным, разбавьте его серебристой обувью или светлым шифоновым шарфиком.

Черно-белый верх тоже подойдет. Это может быть принтованный топ или тандем белой майки и черного болеро. Изысканное и очень трендовое сочетание – синяя юбка и тельняшка, причем ее фасон практически не играет роли, главное – не носить слишком длинную тельняшку навыпуск. Удачным дополнением к синему также будут голубой, желтый, кремовый, шампань.

К черной длинной юбке подобрать верх довольно легко, сюда подойдет практически все. Классическое сочетание черного с белым, черный тотал-лук, топы и блузы с принтами, яркие, даже неоновые цвета, пастельные оттенки – прекрасный выбор для кэжуал-наряда. Черная маски-юбка со светлой блузой вполне уместна в офисе.

Белая юбка, как и черная, приемлет любой верх. Наиболее изящными будут сочетания с бежевым и оливковым, а также розовым, персиковым и другими теплыми оттенками. Белая юбка с черным топом – идеальное, но несколько простоватое сочетание, поэтому рекомендуем дополнить его яркой бижутерией.

Какую обувь надевать с юбкой макси

Изящные шпильки – высокие или не очень подчеркнут достоинства фигуры, сделав походку максимально женственной, а ягодицы – более округлыми. Полным модницам рекомендуем заменить каблук высокой танкеткой. Прекрасно гармонирует длинная юбка и с сандалиями на плоской подошве.

Не носите длинную юбку с высокими сапогами (пусть даже летними), грубоватыми ботинками на шнуровке и туфлями типа оксфордов, иначе вы действительно превратитесь в пожилую даму с полным отсутствием вкуса.

Длинная юбка – прекрасный выбор для женственной натуры с отменным чувством стиля.

Теперь вы знаете, как наиболее удачно комбинировать такую вещь, чтобы выглядеть в ней не просто красиво, а изысканно и модно.

Смотрим видео: С чем носить длинную юбку

rss