Купить кроссовки из коллаборации Vans x Peanuts – присоединиться к героям комиксов 60-х и 70-х

Опубликовано: 13.10.2018

 

Нынешняя коллекция с персонажами Peanuts у бренда Vans не первая. Начавшееся еще в наачале 80-х сотрудничество продолжается долгие годы, а три года тому “банда” предстала, как в виде линейки Vault by Vans, которая была лимитированной.

Цель новой совместной работы Vans и Peanuts – осуществление по всему миру выпуска в июне полной коллекции обуви, одежды, а также аксессуаров. В сюжеты комиксов Peanuts, ставшие уже традиционными, дизайнерами Vans привнесли как философию, так и эстетику бренда.

 В этой работе  к нам возвращаются образы основных персонажей Чарльза М. Шульца, которые присутствовали в комиксах уже ставших историей 60-х и 70-х годов, воссозданные в знаковых и многими любимых силуэтах Vans , в одежде, а также в аксессуарах.

Обувь в коллекции представлена классическими моделями Vans: Old Skool, Slip-On, Sk8-Hi и Authentic. В одних из кроссовок Vans Old Skool прекрасно отображен образ Чарли Брауна. Боковая сторона в этих кроссовках частично желтого цвета, а другая, что характерно для Vans Sidestripe, похожа на несенную от руки полоску, какая была на рубашке героя этого комикса. Фраза «Good Grief», разбита на слова и по слову размещена на язычках правого и левого ботинка. Другая модель Old Skool окрашена оригинальным принтом, на котором изображен Снупи на скейте, а в руках у него, если присмотреться, можно увидеть, шахматную доску с изображенной на ней собачьей миской.

Украшением еще одних кроссовок (Slip-On) из коллаборации Vans x Peanuts стал сплошной коллаж всех героев Peanuts, включая Linus, Lucy, Pig Pen и др.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss