Планшет Samsung i815 Galaxy Tab 7,7 LTE цена, характеристики, отзывы | Купить Samsung Galaxy Tab LTE в Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск и др. - Mgid.com.ua

Опубликовано: 13.10.2018

Samsung i815 Galaxy Tab 7,7 LTE – одна из самых новых моделей от известного производителя, которая относится к классу коммуникаторов класса КПК. В первую очередь планшет рассчитан на молодежную аудиторию, благодаря огромному набору мультимедийных функций. Он позволяет записывать даже видео формата FullHD, не считая остальных возможностей, которые довольно велики.

Дизайнерское решение Samsung i815 Galaxy Tab

Samsung i815 Galaxy Tab 7,7 LTE выполнен в форме моноблока. Мультимедийный (и не только) планшет оборудован 7,7-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 1280 x 800 пикселей и поддержкой 16,76 миллионов цветов, 3,2-мегапиксельной основной камерой, которая позволяет производить даже геотэггинг. Кроме того, имеется дополнительная фронтальная камера с матрицей 2 мегапикселя, позволяющая вести общение с использованием наиболее популярных программ для передачи видео типа Skype. И все это производитель умудрился уместить в корпус толщиной менее 1 см, а точнее, размеры модели составляют 197 x 133 x 7,9 мм.

Технические особенности Samsung i815 Galaxy Tab

Модель предназначена для использования в сетях GSM 3G/4G (LTE). Она оборудована процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц, оперативной памятью 1 ГБ и динамически распределяемой памятью 14,9 ГБ, из которых пользователю доступно 12,2 ГБ. Коммуникатор работает под управлением операционной системы Google Android 2.3. Управление осуществляется с помощью резистивного экрана с поддержкой мультитач. Аппарат имеет довольно внушительный аккумулятор.

Основные возможности Samsung i815 Galaxy Tab

Коммуникатор обладает всеми функциональными возможностями, свойственными аппаратам такого высокого класса. Коммуникационные возможности тоже представлены весьма разнообразно, а именно: WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, Wi-Fi 802.11 b/g, Bluetooth v3.0, разъем microUSB, разъем 3,5 мм, Microsoft Exchange ActiveSync, A-GPS и Google Maps. Смартфон поддерживает загрузку фотографий прямо в социальные сети! К тому же модель имеет встроенный модем, что при настройке смартфона облегчает выход в Интернет! Для хранения информации можно использовать съемные карты памяти формата microSD с максимальным объемом до 32 ГБ, хотя и собственная память не такая уж и маленькая. В программном обеспечении Вы сможете найти такие программы, как Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF). Естественно, что в телефоне такого уровня предусмотрены все необходимые модули беспроводной передачи данных типа Wi-Fi, Bluetooth, а также поддержка технологии DLNA для передачи данных, к примеру, на телевизор или видео систему, избегая ненужного количества проводов. Кроме того, имеются дополнительные разъемы USB, TV-out и т. д.

Итог Samsung i815 Galaxy Tab

В общем и целом, надо сказать, что Samsung i815 Galaxy Tab 7,7 LTE, собственно, как и все модели этой линейки, имеет богатый функционал. К тому же он обладает красивым дизайном. А использование двух камер, вообще, делает чудеса. Пользователь может совершенно просто общаться в наиболее известных и популярных программах типа Skype и ICQ. И, наверняка, модель рассчитана именно на молодежь, хотя и не относится к среднему ценовому классу.

rss