Купить кроссовки Adidas ZX Flux & Tubular hot pink означает вырваться из унылых зимних приглушенных цветов

Опубликовано: 13.10.2018

видео Купить кроссовки Adidas ZX Flux & Tubular hot pink означает вырваться из унылых зимних приглушенных цветов

Аdidas ZX FLUX Купить кроссовки


Как отличить оригинал от подделки на примере Adidas ZX Flux

Компания Adidas представляет две новые модели кроссовок, выполненные практически в одном цветовом исполнении – это Adidas ZX Flux и, как мы уже ранее говорили, делающие моду 2016, кроссовки Adidas Tubular .

 


Обзор Adidas ZX Flux Winter

Возможно кто-то определяет кроссовки Adidas ZX Flux, пришедшие на смену линейке ZX8000 от Адидас неудачной заменой, но новая модель в своем розовом цвете, способном поднять любое настроение, смотрится весьма привлекательно. Выпущенные в 1914 году, на основе ZX8000, кроссовки ZX Flux унаследовали от своих предшественников все инновационные технологии. Упрощенный силуэт, выполненный из сетки mesh облегченный верх, установленный на подошву со встроенной технологией амортизации Torsion, и, обеспечивающая фиксацию пятки, вставка SoftСell, все это делает кроссовки Adidas ZX Flux максимально комфортными и удобными.

Несмотря на то, что зимой преобладают приглушенные тона дизайнеры компании уверены, что именно этот горячий розовый colorways позволит их обладательницам, а кроссовки предназначены для девушек, отдающих предпочтение спортивному стилю одежды, выглядеть весьма эффектно на фоне всей серой массы.

Если рассматривать функциональность этих кроссовок, то они способны выдерживать самые высокие нагрузки при этом обладая износостойкостью. Плотно облегающий стопу фиксатор Adidas Torsion не позволяет кроссовкам болтаться, а поэтому бег и длительные прогулки в таких кроссовках принесут их обладательницам лишь удовольствие.

Дизайн, выполненного из сетчатого, подобного Roshe Run материала, получил свое вдохновение от ретро-кроссовок ZX и разместил на себе именитые три полосы.

Вторая модель этого пака кроссовки Adidas Tubular не менее износостойкие, а прототипом округлой, выполненной из материала ЭВА, подошвы новых кроссовок послужило все тоже строение камеры автомобильной шины.

Пластиковые вставки системы шнуровки делают посадку кроссовок Adidas Tubular облегающей, а кожаный верх с неопреновыми вставками - дышащими. В кроссовках гармонично сочетается спортивный стиль с эстетикой.

Особый акцент в модель вносят круглые веревочные шнурки.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss