Модные аксессуары весна-лето 2018, фото новинки

Опубликовано: 14.10.2018

видео Модные аксессуары весна-лето 2018, фото новинки

Модные блузки лето 2018 Фото модных тенденций и новинок женских блузок, тренды лета, стильные образы

Каждая модница следящая за модой знает о том, что при составлении любого образа — без аксессуаров никак не обойтись. С ними внешний вид кажется завершенным, уникальным и главное — не скучным, а у представительницы прекрасного пола появляется «яркая изюминка», подчеркивающая внутренне «Я». И если в зимнее время верхняя одежда не позволяет рассмотреть все составляющие лука, то в теплую погоду окружающие видят каждую деталь. Поэтому очень важно не забывать про модные аксессуары весна-лето 2018, включающие в себя основные тренды, различные стилевые направления и многообразный декор.



Содержание:

Чокеры

Бисер

Колье и ожерелья

Браслеты

Солнцезащитны очки

Небольшие сумки

Широкий пояс

Серьга на одно ухо

Броши

Бусы

Несколько колец

Модные аксессуары весна-лето 2018, фото новинки

Уличная мода весна 2018 фото 💎 Самые модные образы в стиле “street fashion”! Тренды весны 2018

Представленные в последних коллекциях аксессуары, рассчитаны на модниц разной возрастной категории. А это значит, что не только девушки останутся довольны, но и состоявшиеся женщины смогут найти для себя что-то подходящее по образу жизни, внутреннему миру и чувству стиля. Тенденций настолько много, что определиться с выбором при покупке может быть затруднительно. Из-за красоты и оригинального исполнения только самая экономная представительница прекрасного пола не захочет скупить все сразу. Поэтому, чтобы оградить наших читательниц от лишних трат, в сегодняшней статье мы решили рассказать о том, на какие модные аксессуары следует обратить внимание в первую очередь в сезоне весна-лето 2018, а от чего можно и воздержаться.


Анималистические Принты Весна/Лето 2018 Тренд

Чокеры

Молодым девушкам, решившим продемонстрировать окружающим свое скрывающиеся внутреннее «Я», дизайнеры предлагают примерить укороченные ожерелья. Чокеры или как их называют в народе — «ошейники», хорошо сочетаются не только с платьями, комбинезонами и комплектами состоящими из джинсов и блузок, но и строгими костюмами в классическом стиле. Самое главное при выборе украшения не забывать о дизайне изделия. К примеру, для ежедневного ношения подойдут аксессуары в стиле минимализм, не подразумевающие собой любой декор, кроме застежки. Вечерний образ помогут дополнить чокеры с крупными натуральными камнями, стразами и имитацией жемчуга, а ретро стиль — серебро с вензелями.

Бисер

Самым дешевым и практичным дополнением к романтическому стилю станут любые украшения из бисера . Причем абсолютно не важно, изготовлены аксессуары из крупных бусин или мелких. Самое главное, чтобы дизайн включал в себя металлическую основу или плотную скрученную нить.

Колье и ожерелья

Вечерняя мода — как и неизменная классика, не приемлет неординарные тенденции. Поэтому дизайнеры не вносят категоричных изменений, предлагая только обновленные аксессуары, полюбившиеся женщинам. Тому пример колье и ожерелья, представленные в новых коллекциях в стиле «королевский шик». Каждое украшение настолько красиво и уникально, что порой кажется о его неземном происхождении. Ведь в качестве декора fashion-гуру использовали цветочные мотивы, стразы Сваровски и металлические вензеля.

Браслеты

Стилисты-имиджмейкеры уверяют, что в теплое время года каждая модница должна носить один или несколько браслетов на одной руке. Причем лучше всего, если аксессуар будет выполнен из метала или дерева. Ведь пластик нынче потерял актуальность…

Говоря о декоре, нельзя не упомянуть о том, что помимо стиля минимализм, актуальность приобретет и противоположная тенденция, олицетворяющая обилие декора в виде крупной металлической фурнитуры, камней и страз.

Солнцезащитны очки

Современные и модные аксессуары весна-лето 2018 включают в себя самые разнообразные предметы. Однако, в список «обязательных» входят далеко не все. Поэтому сэкономить можно на многом, но только не на солнцезащитных очках . Ведь помимо того, что они выполняют роль солнце-отталкивающего предмета, защищая глаза от ярких, ослепляющих лучей, они помогают выглядеть неповторимо в любой ситуации.

Среди множества моделей можно выделить такие, как: авиаторы, стрекоза, кошка, круглые очки в стиле Лепса.

Небольшие сумки

На смену крупным мешковатым сумкам, дизайнеры предлагают примерить клатчи, визуально напоминающие почтовый конверт, миниатюрные сумочки круглой и квадратной формы, а также небольшие аксессуары, в которые может поместиться только смартфон. Каждая модель по своему уникальна, благодаря простому и в то же время неординарному декору. Ведь большинство сумочек украшает крупная надпись, название бренда или геометрия.

Широкий пояс

Чтобы акцентировать талию и придать свободному крою — приталенный силуэт, не обязательно переодеваться. Достаточно воспользоваться опоясывающим аксессуаром, таким как — широкий пояс . В моде: изделия из натуральной, эко-кожи и атласа, имитация под кожу рептилии, плетенка.

Серьга на одно ухо

Если раньше из-за потерявшейся сережки приходилось оббежать не один ювелирный салон, чтобы купить недостающую часть комплекта, то теперь можно этого не делать. Модные тенденции наступающего сезона предлагают носить только одну сережку . Такое решение наверняка обратит на себя внимание со стороны окружающих, сделав образ своей обладательницы необычным и ярким.

Броши

Буквально несколько лет назад броши были присущи только для дам в возрасте, одевающихся в строгие наряды. И только последние несколько лет их использую все без исключения. Причем назначение аксессуаров тоже разнится. Одни — используют украшения для декора свадебных букетов, вторые — в создании причесок, а третьи — в первоначальном виде.

Бусы

Неважно, какой стиль предпочитает модница! Бусы можно носить с любым нарядом, сочетающимся по цветовой гамме с обувью и сумочком. Например, черный цвет хорошо контактирует с белым, бежевый с бордо, а розовый с бирюзовым, белым и желтым.

Несколько колец

В 2018 году рекомендуется носить цепочки по раздельности, а браслеты и кольца по несколько моделей на одной руке. Хорошо это или плохо, никто сказать не может. Единственное, что хотелось бы отметить, так это визуальное напоминание о цыганском стиле.

Модные аксессуары весна-лето 2018, фото новинки:

rss