Сковородки

Опубликовано: 14.10.2018

видео Сковородки

АШАН ОБЗОР посуда/сковородки

Сковородки – это такая посуда, без которой на кухне не может обойтись ни одна хозяйка. Рецепты приготовления блюд на сковородках очень разнообразны. В сковородках можно жарить и тушить овощи или мясные, рыбные блюда, они подходят для приготовления соусов к блюдам, в них можно испечь коржи для тортов и даже запекать пироги. Пицца и торт, мясо и курица, хлеб и пирожки, рыба, пирог, печенье, свинина на сковородке – этим уже никого не удивить. Посмотрите только фото и картинки куриной сковородки, сковородки-гриль, блинной сковородки! Универсальная вещь, как ни крути.



На многих кухнях находится место даже для нескольких сковородок разных размеров, форм и назначения. Но, несмотря на такую популярность, мало кто знает, как правильно подойти к выбору сковороды и что нужно учитывать, чтобы не прогадать с покупкой. Мы откроем вам главные секреты выбора сковородок.


Мужик выбирает сковородку в магазине Твой дом Жена попросила купить сковородку|

Ассортимент продукции

Первое, с чем вам предстоит столкнуться – это с огромным выбором сковородок. Главное, что вас должно интересовать – это их применение. Существуют универсальные сковородки, которые можно использовать на всех видах плит, другие же можно применять только для электрических и газовых. Кроме того, существуют специальные сковородки для индукционных плит, духовки. От этого вы должны отталкиваться, делая ваш выбор. Для традиционных плит подойдут сковородки тяжелые чугунные, сковородки из нержавеющей стали            или же современные легкие с антипригарным покрытием. Но даже у легких сковородок должно быть утяжеленным дно, так как принято делать его многослойным для лучшей теплопроводности. Дно горячей сковородки должно равномерно распределять тепло по всей своей поверхности.


4 Типа Токсичной Посуды и 4 Безопасные Альтернативы Для Нее

Для индукционных и стеклокерамических плит специально спроектировали индукционные сковородки со съемной ручкой и крышкой, которые как нельзя лучше послужат вам. Главное, чтобы такие специальные сковородки имели однородное и гладкое дно, которое будет индукционным, так как такие плиты действуют по принципу разной проводимости тока.

Производители из разных стран

Также вы можете выбрать керамическую сковородку – одну из самых безопасных моделей с антипригарным покрытием. А узнать, какие керамические сковородки хорошие, а какие самые лучшие вы сможете узнать в Интернете, почитав отзывы о лучших сковородках и кастрюль фирм-производителей «Tefal» («Тефаль»), «Delimano» («Делимано»), «Вок», «Greenpan», «Нева», «Керамикор», «Bergner» («Бергнер»), «Биол», «Woll», «Биолюкс», «Керама», «Rondell». А мы подскажем вам, где в магазине Перми, Твери, Киеве, Харькове, Минске купить набор сковородок с керамическим покрытием.

На сегодняшний день продажа сковородок налажена таким образом, что каждый может заказать товар и доставку сковородок, получить его, не выходя из дома. Последние тесты сковородок популярных фирм и моделей показывают, что производство сковородок в Италии, Германии, России мало чем отличается. Конечно, у каждого производителя остаются свои секреты качества, но, в общем, ведущие марки показывают хорошие результаты. Цены антипригарных тефлоновых, керамических, титановых, каменных, мраморных, алюминиевых, чугунных сковородок варьируются в зависимости от производителя и от модели, выбор останется за вами.

После приобретения вас, конечно, заинтересует, как приготовить сковородку к использованию. Для обычных сковород необходимо провести процесс закаливания: налить немного масла и подержать на огне. То же можно сделать и с керамической сковородой. Сковородки же с тефлоновым покрытием в таких процедурах не нуждаются. Как очистить сковородку от пригоревшей пищи, читайте в инструкции к каждой отдельной модели.

rss