Мужской костюм для свадьбы – секреты его выбора » Свадьба-22.ру - Свадьба в Барнауле, форум, каталог, артисты, автомобиль, платье, Алтайский край

Опубликовано: 14.10.2018

видео Мужской костюм для свадьбы – секреты его выбора » Свадьба-22.ру - Свадьба в Барнауле, форум, каталог, артисты, автомобиль, платье, Алтайский край

Секретное видео для невест. Женихам смотреть запрещается!

Почти все мужчины уверены, что костюм для свадьбы – это лишь пустая трата денег. Они предпочитают взять его напрокат. Придя в свадебный салон, бывает, теряешься от большого выбора моделей, фасонов, расцветок.


Цвета Мужских Костюмов | Какой костюм лучше?

Можно посмотреть в каталоге и подобрать подошедшую модель или проконсультироваться со специалистами, но не стоит им сильно доверять, они все-таки лицо заинтересованное. Когда выбираете наряд, то уточняйте ваш размер, относящийся к европейской системе, так как во многих салонах мужские костюмы распределены как раз по такой системе.


COMEDY WOMAN. Камеди вуман. Ревнивая жена.

Главный момент, на который стоит обратить в первую очередь внимание – это выбрать костюм по своему росту, ведь он должен не только подчеркнуть достоинство фигуры жениха, но и скрыть его недостатки. Мужчины, которые высокого роста стоит отказаться от вертикальных полосок и множества пуговиц на пиджаке. Идеальный костюм в данном случае – пиджак с двумя пуговицами и просторные брюки.

Если жених невысокого роста, то ему лучше подобрать однотонный пиджак и узкие брюки. К такому костюму лучше подойдет яркий длинный галстук, но лучше отказаться от жилетки. Полным мужчинам лучше скрыть излишки килограммов — костюм отлично подчеркнет ваш рост. Обычно жених останавливается на пиджаке свободного покроя с отворотами и брюках более удлиненных с хорошо отглаженной стрелкой. Предпочтение лучше отдать однотонным нарядам

Если у жениха широкие плечи, то лучше остановить выбор на однобортном пиджаке, который немного притален и с накладными карманами,  а брюки лучше подобрать зауженные. Чтобы замаскировать большую шею, то лучше взять рубашку с зауженным или полушироким воротом и дополнить изысканным галстуком.  Жениху худощавого телосложения больше подойдет однобортный пиджак с минимумом пуговиц.

Больше всего повезло жениху нормального телосложения – для него проще подобрать свадебный костюм, так как  можно продумать все до мельчайших деталей и воплотить свою фантазию. Главное помнить о простых истинах: если костюм светлый, то не стоит  подбирать обувь коричневого или черного цвета, а галстук чтобы был немного светлее, чем пиджак.

Многие женихи предпочитают элегантный смокинг – это является беспроигрышным вариантом, особенно в сочетании с белой рубашкой и черной «бабочкой». А также необходимо учесть, что костюм должен сочетаться с подвенечным платьем, а это значит, что вам лучше посетить свадебный салон вдвоем.

rss