Насосы - Насосы поверхностные

Опубликовано: 09.11.2018

видео Насосы - Насосы поверхностные

КУПИТЬ НАСОС - ВИДЕООБЗОР - Пoверхнoстный нaсoс ВИХРЬ ПН-650

^ Наверх

Главная » Насосы » Насосы поверхностные



Промышленные Бытовые

ПОКАЗАТЬ ФИЛЬТР

подробнее о серии

Рекомендуем к использованию модель вихревого насоса Aquario ADB представляющую собой оптимальный вариант для бытового использования. Область применения вихревых насосов достаточно широка - в частности данную модель можно использовать для эффективных поливочных работ на садовых участках, также насос станет отличным помощником огороднику. Насосы этого типа отлично справляются с выкачиванием воды из колодцев или скважин (при рекомендуемой высоте всасывания в 7 метров), при этом конструктивные особенности изделия позволяют выполнять подачу воды на высоту до 65 метров, что весьма впечатляюще при достаточно компактных размерах самого вихревого насоса. Насос вихревой Aquario ADB-60 выполнен в прочном чугунном корпусе, обеспечивающем максимальную устойчивость к повреждениям. Двигатель насоса электрический, мощностью 0,76 кВт, оснащен системой воздушного охлаждения, конденсатором и тепловым реле защиты. Вихревой насос Aquario ADB-60 может использоваться в широком температурном диапазоне (температура воды 1-60 градусов, при температуре окружающей среды в 1-40 градусов).


Calpeda NGXM 2 - пoверхнoстный сaмoвсaсывaющий нaсoс

подробнее о серии

Предлагаем оценить преимущества центробежного самовсасывающего насоса Aquario AJC, предназначенного для использования в частном домовладении. Насосы данного типа осуществляют перекачку до 80 л/мин чистой воды, и отлично подойдут для поливочных работ (полив огорода/сада). Также допускается установка в водопроводные системы для повышения их эффективности (увеличение рабочего давления в системе), и для перекачки воды из цистерн или резервуаров. Центробежный насос Aquario AJC имеет высокую мощность двигателя в 1,15 кВт - использован асинхронный двигатель с воздушной системой охлаждения, конденсатором и тепловым реле защиты. Насос отличается хорошими показателями износостойкости, что позволяет использовать изделие при различных условиях (при достаточно широком температурном диапазоне). Насос центробежный Aquario AJC изготавливается в прочном корпусе (чугунный), двигатель защищен алюминиевым кожухом для обеспечения эффективного теплоотведения. Использование вала из нержавеющей стали позволяет добиться высокой устойчивости к повреждениям, при различных режимах эксплуатации. Подключение шлангов осуществляется через стандартные патрубки 1 дюйм.

подробнее о серии

Предлагаем оценить преимущества центробежного самовсасывающего насоса Aquario AJS, предназначенного для использования в частном домовладении. Насосы данного типа осуществляют перекачку до 80 л/мин чистой воды, и отлично подойдут для поливочных работ (полив огорода/сада). Также допускается установка в водопроводные системы для повышения их эффективности (увеличение рабочего давления в системе), и для перекачки воды из цистерн или резервуаров. Центробежный насос Aquario AJS имеет высокую мощность двигателя в 1,15 кВт - использован асинхронный двигатель с воздушной системой охлаждения, конденсатором и тепловым реле защиты. Насос отличается хорошими показателями износостойкости, что позволяет использовать изделие при различных условиях (при достаточно широком температурном диапазоне). Насос центробежный Aquario AJS изготавливается в корпусе из нержавеющей стали, двигатель защищен алюминиевым кожухом для обеспечения эффективного теплоотведения. Использование вала из нержавеющей стали позволяет добиться высокой устойчивости к повреждениям, при различных режимах эксплуатации. Подключение шлангов осуществляется через стандартные патрубки 1 дюйм.

подробнее о серии

Поверхностные многоступенчатые насосы серии AMH горизонтального расположения эффективно перекачивает чистую пресную воду из открытых водоемов, а также колодцев и скважин, с глубиной залегания не больше 7.5 м. Модель часто применяется для организации частной или промышленной системы водоснабжения. Данный агрегат отличается низким шумом, поэтому его можно устанавливать в жилых помещениях. Также электронасос используется для повышения давления воды, которая поступает в него самотеком (к примеру, из централизованной сети).

подробнее о серии

Предлагаем вашему вниманию модель насоса Aquario APM оснащенную резьбовыми раструбами, выполненную в моноблочном чугунном корпусе, и оснащенную латунным рабочим колесом. Насос предназначен для достаточно широкого использования и может быть установлен для выполнения поливочных работ (выкачка из скважин и колодцев с глубины 7 м), подачи воды на технологические производства. Моноблочный центробежный насос Aquario APM отличается повышенной производительностью (до 160 л/мин), таким образом, данную модель можно использовать для откачивания больших объемов жидкости из резервуаров или скважин. Также обратите внимание на возможность использования насоса для подачи горячей воды (до 80-90 градусов), подачи жидкостей сходных по своим характеристикам с водой, (неагрессивная среда). Таким образом, центробежный насос Aquario APM имеет широкую область применения, имеет должную производительность и механическую прочность.

Пожалуйста, заполните форму и нажмите отправить. Поля, отмеченные ( *), обязательны к заполнению.