Оптические линзы

Опубликовано: 09.11.2018

видео Оптические линзы

кaк делaют кoнтaктные линзы

Клуб оптики RENOME работает с оптическими линзами немецкой марки Carl Zeiss.



 

ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ

Прогрессивные линзы относятся к разновидности мультифокальных линз и предназначены для обеспечения хорошего зрения на разных расстояниях. В верхней зоне такой линзы находится область, предназначенная для зрения вдаль. Пациент пользуется этой областью глядя перед собой и находясь в естественном положении. В нижней зоне находится область для зрения на небольших расстояниях (для применения этой области нужно опустить голову вниз). Разницы между двумя зонами именуется аддидацией. Две зоны соединяются коридором прогрессии. Сила оптического характера этого коридора постепенно изменяется в сторону прогрессии и обеспечивает безупречное зрение на промежуточном расстоянии. Такая прогрессивная оптика под названием Zeiss – это достаточно сложный механизм, при производстве которого применяются новые технологии и достижения современной науки.


Линзы для oчкoв , делaют тaк !!!

Progressive Individual 2 Оптимизированы для глаз пользователя, выбранной им оправы, его лица и его образа жизни
Progressive Superb Оптимизированы для глаз пользователя, выбранной им оправы и его лица
Progressive Precision Plus Оптимизированы для глаз пользователя и выбранной им оправы
Progressive Precision Pure Оптимизированы для глаз пользователя
Progressive Classic Классические прогрессивные линзы

 


Кoнтaктные линзы: пoльзa или вред

МОНОФОКАЛЬНЫЕ ЛИНЗЫ

Линзы Zeiss монофокального типа обладают одним фокусным расстоянием и одной оптической областью. В этом случае световые лучи, проходящие через очки, будут собираться в единой точке на конкретном расстоянии от самой линзы.

Single Vision Individual Индивидуальные монофокальные линзы
Single Vision Superb Оптимизированные монофокальные линзы
As Single Vision Монофокальные линзы асферического дизайна
Single Vision Монофокальные линзы сферического дизайна

 

ОФИСНЫЕ ЛИНЗЫ

Люди проводят много времени в офисах или других закрытых помещениях. Далеко не все оптические изделия способны обеспечить хорошее зрение на близком расстоянии. Если линзы вам не подходят, наступает переутомление, напряжение в глазах, головные боли и другие неприятные явления. Именно для комфортного зрения при офисной работе разработаны специальные очки для чтения. Такие изделия подстраиваются под индивидуальные особенности каждого пациента и прекрасно подходят как для рабочего времени, так и для времени отдыха.

Officelens Individual Индивидуальные офисные линзы для естественного зрения вблизи и на промежуточных расстояниях.
Officelens Superb Офисные линзы для естественного зрения вблизи и на промежуточных расстояниях
Officelens Plus Офисные линзы для естественного зрения вблизи и на промежуточных расстояниях

 

ЦИФРОВЫЕ ЛИНЗЫ

Линзы цифрового типа разработаны специально для любителей различных мобильных гаджетов. Стильный дизайн и модная оправа сочетаются с возможностью легкой работы на цифровых устройствах на небольшом расстоянии. Такие модели снимают напряжение глаз и позволяют пациенту фокусировать взгляд на конкретном объекте.

Digital Уменьшает напряжение глаз и помогает фокусировать взгляд.

 

ЛИНЗЫ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ

Если вы хотите чувствовать себя максимально комфортно за рулем, обратите внимание на очки для вождения. Такие оптические устройства обеспечивают безупречное зрение при небольшой освещенности (то есть вы можете находиться за рулем в этих очках в ночное время). Теперь встречные фары не будут мешать наблюдению за дорогой, при этом обеспечивается четкое зрение при взгляде на зеркало заднего вида. Иными словами, такие изделия обеспечивают безопасность вождения.

Progressive DriveSafe Очковые линзы для безопасного и комфортного вождения.
Single Vision DriveSafe Очковые линзы для безопасного и комфортного вождения.

 

СПОРТИВНЫЕ ЛИНЗЫ

Такие линзы предназначены для изогнутых оправ. Они считаются наиболее легкими оптическими устройствами. Такие линзы подходят не только для людей, ведущих активный образ жизни. При желании их можно использовать в модных солнцезащитных очках изогнутой формы. Каждая пара подстраивается индивидуальным образом под выбранную пациентом оправу и особенности его зрения.

Sport Progressive Individual Индивидуальные спортивные лизны
Sport Single Vision Individual Спортивные линзы с максимальной индивидуализацией.

 

БИФОКАЛЬНЫЕ ЛИНЗЫ

Такие линзы предназначены специально для тех людей, которым нужно обеспечивать хорошее зрение на различных расстояниях (как вблизи, так и вдали). Благодаря специфическому устройству изделия могут использоваться для чтения или при посещении кинотеатра. Стоит отметить, что верхняя часть таких очков служит для зрения на большие расстояния, а нижняя область – для близкого чтения. Это дает пациенту возможность использовать только одно оптическое устройство вместо двух.

Bifocal Classic Стандартные бифокальные линзы

 

МИНЕРАЛЬНЫЕ ЛИНЗЫ

При изготовлении таких минеральных линз используется высококачественное минеральное стекло. Линзы минерального типа могут использоваться для офиса или же для зрения на больших расстояниях. Пациент может приобрести фотохромные линзы из минерального стекла, а также бесцветные и окрашенные изделия. Благодаря использованию прочного минерального стекла оптические устройства приобретают устойчивость к образованию различных царапин и других повреждений механического характера. Кроме того, у немецких производителей имеется возможность изготавливать максимально тонкие стеклянные линзы.

Mineral Progressive Individual Индивидуальные минеральные лизны
Mineral Single Vision Минерельные монофокальные линзы
Mineral Officelens Минеральные офисные линзы
Mineral Bifocal Минеральные бифокальные лизны