Ремонт стиральных машин Таганка

Опубликовано: 09.11.2018

видео Ремонт стиральных машин Таганка

Ремoнт 3-х кoмнaтнoй квaртиры в г. Дoнецке мкр-н Дoнскoй
  Прайс-лист
Наименование услуг Цена
Вызов мастера + диагностика (В случае ремонта) -
Замена датчика температуры воды от 700 руб
Замена барабана или бака от 2500 руб
Замена двигателя от 1200 руб
Замена программатора или таймера от 1000 руб
Замена пусковой кнопки от 400 руб
Замена сливного насоса от 800 руб
Замена барабанных подшипников от 1900 руб
Замена клапана от 800 руб
Извлечение застрявших предметов от 1000 руб
Замена ремня привода от 700 руб
Замена водонагревателя от 900 руб
Замена ручки для люка от 600 руб
Замена прокладки от 1000 руб
Замена люка от 850 руб
Замена кабеля питания от 700 руб
Замена модуля от 1400 руб

В нашей компании ремонт и диагностика стиральных машин осуществляется на дому у клиента. Транспортировать их в сервисный центр совсем не надо.


Бaк для oбрези из стирaльнoй мaшины

Чтоб осуществить вызов нашего специалиста к себе домой, достаточно связаться с нашим оператором или прислать свою заявку на ремонт на электронную почту.

Чтобы общение с оператором, принимающем заказы, прошло более полезным, следуйте советам, которые даны ниже:


Ремoнт Стaлинских Квaртир

уточните название машины. Название можно увидеть в техпаспорте; как можно подробнее опишите признаки неисправности (к примеру, не нагревается вода); сообщите адрес проживания; договоритесь о наиболее удобном времени для прибытия нашего мастера; оставьте номер своего мобильного телефона для обратной связи.

Мы ремонтируем стиральные машины следующих производителей: Whirlpool, Siemens, AEG, Brandt, Hansa, Miele, Asko, Bosch, Indesit, Samsung, Candy, Beko, Kaiser, Daewoo, Zanussi, Elektrolux, LG, Ardo, Ariston, Gorenje, Вятка, Атлант, Эврика и другие.

Мастера нашей службы выполняют диагностирование и качественный ремонт стиральных машин на Таганке. Для посетителей сайта нашей компании мы предлагаем особенные условия ремонта при заказе:

Диагностика и выезд бесплатно! Вам не нужно платить за вызов специалиста на дом и диагностирование при согласии на ремонтные работы. Срочный ремонт и приезд специалиста в день заказа. В нашей фирме часто проходят акции по ремонту стиральной техники. Подробности о времени проведения и условиях можно узнать у оператора.

Довольно распространённая поломка: стиралка перестала сливать воду, причин этой поломки несколько, перечислим возможные варианты. Специалисты считают, что самой главной причиной неполадок является плохое качество воды. В таком случае этот бытовой прибор перестает сливать воду из бака.

Ремонт рекомендуется осуществить при первых же симптомах неполадок, чтобы не усугублять положение. При поломке нужно обращаться к профессионалам, которые знают, как сделать диагностику диагностику и имеют в своем арсенале все необходимые инструменты. В том случае, если вы обнаружили неисправность, сперва нужно решить для себя, можно ли запустить ее снова без обращения в сервисную мастерам.

Наши спецмалисты подготовили рекомендации клиенту перед обращением в сервис. В подавляющем большинстве случаев необходимость обращения в сервисный центр отпадет, и вы сэкономите свое время.

Агрегат не сливает воду и что нужно делать в этой ситуации:

Надо промыть фильтр в проточной воде, затем поставить его на место и запустите машинку снова.

Выбивает автомат во время работы или при включении.

В этой ситуации надо проверить, есть ли напряжение и исправны ли розетка, вилка и шнур.

При наборе воды тут же идет ее слив.

Шланг должен быть зафиксирован выше уровня, на котором располагается бак. Такое расположение исключает самопроизвольный слив воды.

Если это не помогло, советуем обратиться к нашим опытным специалистам. Если агрегат сломалась окончательно, звоните! Ремонтные работы на Таганке мы делаем с выездом на дом, мастер приезжает в день обращения, в заранее оговоренное время.

Наш центр специализируется на ремонте техники всех известных брендов. При несерьезной поломке ремонт техники может занять час-два. Продолжительность ремонта всегда индивидуальна и зависит от нескольких факторов.

Наши мастера рады помочь вам разобраться со сбоями в работе вашей стиралки и готовы устранить неисправность, такую как поломка насоса, датчика уровня воды, нагревательного элемента, подшипника, бака, заливного клапана, ручки дверцы, командоаппарата и стершиеся щетки электродвигателя.

Вашему вниманию предоставляется список типичных поломок, которые могут произойти с вашей верной помощницей: не запускается программа стирки, продолжает набирать воду, плохо полощет, не отжимает, протекает дверца люка, дверца люка не закрывается, сильная вибрация, барабан стучит, рвет белье, вышибает автомат, сама включается, сильно гудит при работе, образование накипи.

Технический центр производит на Таганке качественный ремонт бытовых стиральных машин ежедневно с 9 до 21 часа без выходных и праздников. Вызвать нашего специалиста вы можете по телефону: 8-915-451-79-75.