Увлажнитель воздуха Neoclima SP-45B - купить, цена, отзывы в Киеве - Горвоздух

Опубликовано: 09.11.2018

Описание NeoClima SP-45B

  Ультразвуковые увлажнители Neoclima SP-45B (черный)  сочетают в себе стильный дизайн, большую производительность и доступную цену. Мощность увлажнения в этих моделях составляет ≥300 мл / ч, резервуар для воды 5 л, они имеют два уровня интенсивности увлажнения, что в совокупности дает возможность непрерывной работы в течение 17 часов.

  Передняя панель имеет специальную декоративную поверхность, благодаря чему на корпусе не видно следов прикосновений, пыли и других загрязнений. Также яркой частью дизайна является цветной дисплей с подсветкой синего цвета. Управление ультразвуковым увлажнителем осуществляется с помощью сенсорных кнопок.

 

Также к дополнительным преимуществам ультразвукового увлажнителя Neoclima SP-45B можно отнести:

наличие встроенного ионизатора, который можно включать и выключать по желанию пользователя; ночной режим, при котором отключается дисплей, но не прекращается работа увлажнителя; автоматическое отключение при недостаточном количестве воды; автоматическое выключение при переворачивании; возможность использования ароматических веществ; удобство в уходе и очистке; возможность использования фильтров для воды (приобретаются отдельно); керамическая ультразвуковая мембрана со специальным покрытием для долговременной работы; низкое энергопотребление; низкий уровень шума.

Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.

Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.

Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

rss