Сумки Dakine на пояс

Опубликовано: 09.11.2018

видео Сумки Dakine на пояс

Бaнaнкa Urban Planet | Бaнaнкa Урбaн Плaнет | Клaсснaя сумкa нa пoяс!

«Таких сотни!..» - скажешь ты, лишь взглянув на модель. Да, похожих разновидностей бананок множество. Но вот по-настоящему стильных, качественных и долговечных – единицы. Как раз к этим единицам и относятся поясные сумки dakine. А с другой стороны – это же бренд! И, тем более, что производитель дает 2 года гарантии на продукцию. Покупая обувь, телефон, или одежду, многие в первую очередь обращают внимание на качество, чтобы эта вещь носилась / использовалась долго. Так и здесь – цена соответствует качеству.



Сумка на пояс dakine изготовлена из высококачественных материалов, оснащена полезным и продуманным функционалом и наделена современным дизайном. Она станет идеальной спутницей в поездке на велосипеде, на пляже или во время занятий спортом. В быстром городском ритме ты выделишься практичностью, яркостью и чувством стиля.


Обзoр пoясных сумoк Dakine Hip Pack и Hip Pack Classic. Срaвнение.

Перед тем, как поясные сумки купить тебе нужно знать о некоторых технических деталях, которые мы распишем ниже. Одно из преимуществ бананок – то, что их можно носить не только на бедрах, но и на плече. Удобная застежка и регулируемые лямки способствуют этому.


Обзoр велoсипедных сумoк нa пoяс. Сумки нa пoяс "Deuter".

Есть также у dakine сумка на пояс которая совмещает в себе сразу 2 модели – ее можно носить как на бедре, либо же, расстегнув, превратить в довольно вместительный рюкзак. Теперь можно не искать отдельно сумку и рюкзак – достаточно рассмотреть такого универсального трансформера, который будет полностью соответствовать твоим требованиям.  

Поясная сумка dakine способна выручить тебя в очень многих ситуациях, когда брать с собой что-то побольше нет смысла. И сейчас мы тебе это докажем:

Надежная застежка-трезубец позволяет легко зафиксировать и одним движением руки снять сумку с бедра или плеча. Кроме этого, обязательна регулировка длины ремня, чтобы можно было подстроить под себя. Некоторые поясные сумки dakine имеют мягкую дышащую спинку, которая выручит в жаркую погоду или во время занятий спортом. Она прибавит комфорта при ношении. Стильные декоративные элементы, такие, как, например, логотип, лишь придадут изюминку в общий дизайн бананки. Качественная фурнитура, то чем славится каждая сумка на пояс dakine. Открывай-закрывай сколько угодно и не бойся, что «собачка» заклинит или останется в руке (при адекватном обращении, конечно…). Модели-трансформеры можешь носит так, как пожелаешь. Утром - сумка, вечером - рюкзак. Ну, разве это не суперкруто? Карабин для ключей, очень полезная штука в dakine сумка на пояс. Теперь не надо перерывать всё и вся в поисках ключа. Он будет надежно зафиксирован в положенном месте. Даешь организованность! Дополнительные кармашки и ячейки для мелочей. Это всегда пригодится. Теперь не надо лазить по карманам. Все на своих местах.

Поясная сумка dakine должна выбираться с тем расчетом и с теми плюсами, которые нужны именно тебе. И всегда есть отличная возможность выбрать ту расцветку, которая будет соответствовать твоему настроению и стилю.

В компании трудятся десятки талантливых дизайнеров, которые создают, безусловно, оригинальные принты. С такой сумкой на пояс dakine ты будешь чувствовать себя более чем комфортно.

Итак, мы рассказали тебе все преимущества бананок. Остался только выбор за тобой - стоит ли поясные сумки купить или же рассматривать все-таки полноценный рюкзак. В любом случае, куда бы ты не отправился – в город, в путешествие, на тренировку – этот аксессуар станет твоим постоянным спутником.