Новые видеодомофоны с функцией видеосигнализации компании JINSUNTechnology вышли на рынок России

Опубликовано: 13.11.2018

Южнокорейская компания JINSUNTechnology начала завоевывать российский рынок систем безопасности с новой линейкой видеодомофонов HDcom, совмещающих в себе систему видеодомофона, систему сигнализации и систему видеонаблюдения.

Южнокорейская компания JINSUNTechnology, более 10 лет присутствует на рынке систем безопасности. Однако до последнего времени ее основным местом сбыта был азиатский регион: Корея, Китай, Вьетнам. Центральный офис компании находится в Сеуле.

В 2017 году было принято решение выйти на европейский рынок. Первым шагом на этом этапе стало участие в международной выставке бытовых электротоваров и электроники HomeDelightsExpo 2017 в Гонконге 2017 года.

На этой выставке традиционно присутствует огромное количество посетителей из Европы, Индии и другие.

Новая линейка систем безопасности под названием HDcom включает в себя обычные проводные видеодомофоны, но с возможностью расширения системы и даже присоединения охранных датчиков.

Видеодомофоны AHD с высоким разрешением видео и сенсорными дисплеями, IP и SIP-домофонию с удаленным доступом, системы ограничения доступа: кодовые панели, замки с функцией распознавания лиц, отпечатков пальцев и RFID-считывателями.

От конкурентов по цеху продукцию выгодно отличает дизайн и богатый функционал.

Первое, что приковало наш взгляд к стенду HDcom это внешний вид приборов. В оформлении доминирует минимализм и металл. Окантовки видеомониторов из алюминия, увесистые металлические вызывные панели – все это подспудно вызывает некое ощущение надежности.

Немного углубившись в технические характеристики, мы выяснили, что большинство вызывных панелей способны работать при температурах от -40°C и имеют класс защиты IP65, что не может не радовать – многие современные аналоги не выдерживают "испытание русской зимой".

По функционалу: например, систему домофон-панель можно расширить до двух вызывных панелей, двух видеокамер, двух охранных датчиков и четырех мониторов, а видеозапись может производиться автоматически по движению, при этом в качестве датчика движения выступает программное обеспечение монитора.

Казалось бы, к чему охранные датчики в домофоне? А дело вот в чем: датчик подсоединяется в шлейф дополнительной камеры, при его сработке на видеомонитор выводится изображение с соответствующей камеры, звучит сигнал тревоги и автоматически начинается видеозапись события.

Некоторые модели IP и SIP-домофонов оснащены видеокамерой с разрешением 4K высокой четкости и кодовыми панелями с RFID или биометрическими считывателями. Кодовые замки используют новейшую технологию распознавания лиц. Линейка AHD радует возможностью подключения к видеодомофону камер высокого разрешения.

В общем, очевидно, компания JINSUNTechnology в линейке HDcom сделала ставку на внешний вид и технологичность.

Какое впечатление произвел стенд систем безопасности HDcom на посетителей? Что ж, видеодомофоны уже поставляются в Германию, Францию, Великобританию, а в конце 2017 года появились и в России. Причем перед выходом на российский рынок, была проведена большая работа по локализации: переведен интерфейс устройств, сделаны заводские инструкции и выполнены даже подписи под функциональными клавишами на русском языке.

При этом бренд HDcom представлен не только премиальными моделями, цена которых, кстати говоря, на уровне средних моделей конкурентов, но и более бюджетными приборами с тем же функционалом и не уступающими в качестве сборки. Конечно, с такой политикой, продукция будет доступна для более широкой публики.

Более подробно о домофонах HDcom - на сайте.

rss