Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Французский бренд Atelier des Ors в апреле анонсировал сразу четыре ароматных новинки. В первой и основной для бренда Black Collection был представлен вдохновленный табаком и виски мужской аромат  Bois Sikar . Помимо этого, марка презентовала три первых аромата новой линейки White Collection. Белый цвет для новой коллекции был выбран, во-первых, как противопоставление черному цвету основной коллекции, а во-вторых, как символ света, добра и чистоты.



White Collection от Atelier des Ors навеяна идеями ар-нуво (или модерна), направления в искусстве конца XIX — начала XX века. Для архитектуры того времени было характерно сочетание практичности и эстетики создаваемых зданий и отказ от прямых форм и линий в пользу более плавных и округлых. На живопись модерна большое влияние оказал символизм, в котором основное значение в картинах этого периода отдавалось линиям и цветам. Художники часто обращались к легендам, сказкам, снам и таинственным явлениям, а в их работах сочетались орнаментальные фоны и изображенные со скульптурной четкостью и точностью персонажи.


Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Автор всех новых релизов White Collection — штатный парфюмер бренда Мари Саламань. В качестве визуального сопровождения к коллекции использован «Бетховенский фриз» — цикл из трех работ художника Густава Климта, посвящённый Людвигу ван Бетховену. По замыслу бренда, ароматы новой коллекции призваны стать спутниками своих обладателей в их путешествии к радости, счастью и совершенству. Композиции объединены не только одной темой, но и общим цитрусовым ольфакторным профилем — главными в их пирамидках стали ноты нероли, мандарина и флердоранжа.

Atelier des Ors Nuda Veritas — сдержанный, спокойный и довольно строгий шипровый аромат с белыми цветами. Он раскрывается акватической молекулой Transluzone в сочетании с терпким горьковатым бергамотам и сладковатым нероли. В сердце композиции звучат сладкие и чувственные ноты османтуса, таитянской гардении тиарэ и двух видов жасмина — самбак и китайского. Шлейф аромата представлен синтетическим мускусом Гельветолидом, терпким дубовым мхом, пачулями, амброксаном и цветущими бархатцами.

Atelier des Ors Crepuscule des mes — глубокий и чувственный древесно-фужерный аромат. На старте его пирамидки звучат цитрусовые тона мандарина, оттененные пряной зеленью шалфея и свежестью кардамона. В сердце композиции представлен дымный ладан с травянистыми нюансами иссопа и острыми акцентами красного перца. Завершает аромат сочетание мускусно-древесных нот пачулей с анималистичными аккордами дамана.

Atelier des Ors Choeur des Anges — яркий и оптимистичный цветочно-цитрусовый парфюм. Знакомство с ним начинается с сочного красного апельсина с пряно-ягодными акцентами черной смородины и карамельными нюансами груши. Сердце композиции пьянит сладким благоуханием османтуса и апельсинового цвета, освежая энергичными травянисто-фруктовыми тонами семян моркови. В финале аромата звучат ориентальные ноты амбры, смолистые оттенки кедра и сладкие душистые аккорды меда.

Купить Atelier des Ors White Collection можно в концентрации парфюмерных вод объемом 100 мл. Цена релизов пока неизвестна. Вся новая коллекция оформлена в такие же, как и у предыдущих ароматов бренда, флаконы в виде бутылок для виски, но выполненные в белой цветовой гамме.

rss