Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

Французский нишевый бренд Neela Vermeire Créations готовится к запуску нового аромата-унисекс под названием Niral, что в переводе означает уникальный, спокойный и безмятежный.

На создание композиции Нилу подтолкнули оригинальные взаимоотношения, которые возникли между британским экспертом в области шелководства, печатным промышленником Томасом Уордлом (1831-1909) и индийской культурой. Он совершил огромный вклад в продвижение индийских товаров на Запад. Именно Томас Уордл запустил постоянные поставки дикого шелка и кашемира в Европу.

Помимо всего прочего Уордл усовершенствовал технику естественного окрашивания текстурированного шелка туссар. Ему удалось получить уникальные драгоценные тона, которые нашли отражение в оформлении коробочки нового аромата от Neela Vermeire Créations. Жена Уордла, леди Элизабет, основала Leek Embroidery Society, котрое занималось тем, что оттачивало мастерство вышивки по шелку туссар.

Благодаря сочетанию уникального и насыщенного сырья Neela Vermeire Créations Niral является настоящим амбассадором шелка в Европе. Парфюм открывается нотами ириса, чая и ликера, которые переплетаются сложным рисунком с цветочными аккордами и специями. Пирамидка релиза напоминает узор на сложной шелковой ткани, нити которой переплетаются между собой, как отношения между двумя странами, имеющих общее наследие.

Автором аромата, как всегда, стал парфюмер Бертран Дюшофур. В качестве дополнительных аккордов использовались розовый перец, роза, жмых молодого вина, кабреува, семена полыни, семена амбретты, кардамон, кожа, магнолия, жасмин, кедр и сандаловая древесина.

Купить Neela Vermeire Créations Niral можно будет в формате парфюмированной воды объемом 60 мл. Официальный релиз состоится на ежегодной выставке Esxence 2018 в Милане.

rss