Магнитный сверлильный станок BDS MAB 100

Опубликовано: 13.11.2018

Приобретенный товар может быть отправлен любой удобной для вас транспортной компанией в любой населенный пункт РФ. Ежедневная отправка транспортными компаниям Деловые Линии и Автотрейдинг в следующие города: Астрахань, Барнаул, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Тамбов, Тверь, Томск, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Якутск, Ярославль.

Производитель: BDS Maschinen (Германия)

Самый легкий и компактный из магнитных сверлильных станков с максимальным диаметром фрезерования 30 мм. Удобен для работ в стесненных условиях или на высоте - компактное исполнение и небольшой вес делают его особенно подходящим для мобильного применения .Большая мощность станка при небольших габаритах и весе - это существенные критерии для успешного выполнения монтажных работ.

Технические характеристики Особенности Применение  
Макс. диаметр корончатого сверла 12-30 мм.
Макс. диаметр спирального сверла 13 мм.
Макс. диаметр зенкера 10-40 мм.
Скорость 450 об/мин.
Мощность двигателя 800 Вт.
Масса 9,9 кг.
Ход шпинделя 80 мм.
Размеры магнита 160х80 мм.
Шпиндель Непосредственное крепление (двигатель соединен со шпинделем)
Посадочный размер сверла Weldon 19
Высокая работоспособность. Интегрированная в корпус станка емкость для охлаждающей жидкости. Интегрированные в корпус станка подводящие провода к двигателю. Надежное и безопасное функционирование Безошибочное и эргономически правильное расположение выключателей двигателя и электромагнита. Автоматическая подача охлаждающей жидкости непосредственно в зону резания. Для сверления стали спиральными и корончатыми сверлами.

Магнитный сверлильный станок MAB 100

rss