Электрические воздуходувки Stihl

Опубликовано: 13.11.2018

видео Электрические воздуходувки Stihl

Электрический садовый пылесос STIHL SHE 71чистка снега

Электрические воздуходувки Stihl – малошумные и надежные устройства для уборки сухой листвы на участках разной площади. Оборудованы двигателями мощностью 1,5 и 1,9 л.с., что позволяет успешно очищать газоны даже от скошенной травы и сорняков. А дополнительное оснащение всасывающей установкой сделает работу еще более производительной и удобной.



Купить воздуходувы этого типа можно для работы как в саду, так и на общественной территории. Но так как работает оборудование от электросети, радиус его действия напрямую зависит от длины удлинителя.

Преимущества:

Плоская насадка – создает мощный воздушный поток с оптимальной концентрацией. Эргономичная рукоятка с элементами управления двигателем – обеспечивает простую и комфортную работу оператора. Низкий уровень шума – позволяет применять устройство для уборки даже в спальных районах в не предназначенные для этого часы (например, ранним утром).

При наличии дополнительного навесного блока воздуходувки Штиль, работающие от электричества, легко и удобно переоборудуются из воздуходувного во всасывающее устройство без применения вспомогательного инструмента.


Электрические воздуходувные устройства BGE 71, SHE 71, SHE 81

rss