Красивая и жизненная модель Лорен Меллор — информация, фото, факты

Опубликовано: 13.11.2018

Л орен Меллор

Lauren Mellor

Южно-Африканская модель Лорен родилась 29 декабря 1985 года. После того как она появилась на обложках журнала  Sports Illustrated Swimsuit Edition, В Южной Африке стала самой знаменитой моделью. Конечно ее трудно работать в шумном  Нью-Йорке или в Лондоне, но все ровно придется, так как с каждым годом ею больше интересуются разные модельеры.

Перед объективом она богиня, а дома обычная девушка, и как сама девушка говорит — вечер проведенный на диване с любимым сериалом — это самый лучший способ расслабиться.

Она известна как хорошая модель для рекламы купальников и нижнего белья. На сегодня у нее есть контракт с такими известными модельными агентствами, как  Storm  (Лондон) и  Modelwerk (Гамбург).

Ее первой известной работой была прикрывать главную роль журнала в апреле 2005 года. В 2007 году девушка привлекла внимание СМИ на себя и сразу же в этом году она появилась на обложке FHM в Южной Африке.

Несмотря на успех в моде, Меллор все свое внимание уделяла на учебу. Тогда она училась в университете Кейптауна по специальности «психология». Только после того как окончила учебу, Лорен переехала в Германию и подписал контракт с Союзом моделей, PMA Models (в Гамбурге) и АМТ Models (в Вене).

В 2008 году Меллор стала работать в двух компаниях —  Freya купальники и Agent Provocateur (британский женскый ритейлер, основанная в 1994 году (Иосиф Корре и Серена Риз) компания имеет магазины в 13 странах).

В 2009, она появилась в кампании Renault Grand Scenic. в 2010 году она появилась на октябрьской обложке журнала «мать и ребенок». До 2011 года, ее основными клиентами были  Samsung, Freya, Daniel Hechter Paris for Truworths, Agent Provocateur, Mr. Price, Soviet Jeans, Royal Secret Fragrance, She Magazine, Essentials Magazine, Marie Claire, Cosmopolitan, Top Billing Magazine, FHM Magazine, Mother & Baby, You & Your Wedding, and Healthy Magazine.

В эти годы красавица Лорен жила в  Германии. Но скоро переехала в Лондон, где и очень часто стала появляться в британской электронной коммерции. Ее фотографии стали появляться в интернет магазинах, которые продавали нижнее белье и одежду, в частности Debenhams, Figleaves.com, Next.co.uk, Littlewoods, Very.co.uk, and Marks & Spencer.

В 2012 году Меллор продолжал работать для интернет-магазинов, таких как debenhams, Figleaves.com и Маркс и Спенсерс. Она также сделала каталог работы для JD Уильямс из Лондона и K&Co. Весной 2013 года, Меллор переехал в Нью-Йорк для продолжения своей модельной карьеры в США.

Сейчас Лорен очень сексуальная и востребованная модель во всем мире.

Ф отографии Лорен Меллор

 

Читайте также

rss