Измельчитель пищевых отходов In sink erator evolution

Опубликовано: 14.11.2018

видео Измельчитель пищевых отходов In sink erator evolution

Ремонт измельчителя пищевых отходов. Что делать если заклинил утилизатор

Измельчитель пищевых отходов in sink erator evolution – необходимая вещь на кухне современного человека. С помощью этого нехитрого в использовании прибора можно за считанные минуты измельчить отходы от пищевых продуктов, которые впоследствии уходят в водосточную трубу. Таким образом  можно сэкономить немало времени, а также забыть о скоплении мусора в ведре и неприятных запаха на кухне.


Измельчитель пищевых отходов (диспоузер) InSinkErator Ise Evolution 200

Прибор размещается под мойкой, не занимая при этом много места. Он соединяется со сливным отверстием с одной стороны и водопроводной с другой. Пищевые отходы попадают в измельчающую камеру, в которой располагается вращающийся металлический диск. Посредством центробежной силы пищевые отходы располагаются по стенкам камеры, которые оснащены самозатачивающимися терками. Последние и измельчают все отходы.


InSinkErator - измельчители пищевых отходов

Установить самостоятельно измельчитель пищевых отходов in sink erator evolution

можно, но лучше всего доверить это дело специалисту. Все-таки, в установке есть несколько важных моментов, несоблюдение которых может нарушить работу прибора. Измельченные отходы проходят через отверстие в диске и благополучно смываются водой в канализационную трубу.

Стоит обратить внимание на то, что измельчитель при своей работе издает шум, но если учесть, что время его работы составляет несколько минут, то это не такой уж и серьезный измельчитель. Тем более, что шум не настолько сильный, чтобы заострять на нем свое внимание.

Функции In sink erator evolution

Использовать прибор можно для измельчения большинства продуктовых отходов. Это отходы фруктов и овощей, зелени, семечек, рыбы, небольшие мясные и рыбные кости, а также много другое. Подробнее о том, что можно измельчать, описано в инструкции по применению прибора. Там уже указаны и ряд продуктов, которые не стоит пытаться измельчать In sink erator evolution.

Поводя итоги, хочется обратить внимание на следующие преимущества измельчителя

простой в использовании, не занимает много места 2-уровневая технология измельчения пищевых отходов Автоматическая защита от перегрузки Детали из нержавеющей стали Возможность установки на кухне любой планировки Система защиты от попадания запрещенных продуктов, металлических предметов

Измельчители пищевых отходов пока пользуются не очень большой популярностью, возможно, отчасти это связано с их высокой ценой. Но вполне вероятно, что уже через несколько лет этот прибор будет особенно востребован, ведь он имеет одни сплошные плюсы.

rss