Переезд под ключ

Опубликовано: 14.11.2018

видео Переезд под ключ

В гостях у подписчицы. Переезд на Кубань. Родники.

Мария Светличная

Я решила, что раз квартирный переезд под ключ по цене не намного дороже необходимого набора работ, то не стоит отказывать себе в удовольствии. Заказала данную услугу и ни разу об этом не пожалела. Грузчики приехали заранее, опрятные и вежливые ребята, собрали вещи, разобрали мебель, отключили стиральную и посудомоечную машины, все как следует упаковали. В назначенное время приехал фургон, в него все аккуратно и быстро загрузили, что нужно закрепили. В новой квартире все расставили по местам, подключили, собрали, убрали упаковку. Все просто отлично сделали.



Артем Зарубин, директор девелоперской компании

Новый офис себе мы строили сами, в том смысле, что искали подрядчиков, контролировали сметы и все этапы работ. В процессе участвовал весь коллектив, поэтому, когда пришло время перевозить вещи, было принято решение не привлекать к этому персонал, а заказать переезд под ключ. Данную компанию выбрали, так как здесь предложили лучшие условия. Благодарим «Европейский переезд» за качественно и оперативно выполненную работу. Вся операция заняла не более суток, причем в субботу, так что нам даже не пришлось прерывать свою деятельность.


Переезд под ключ за 1 день в Москве – отзыв клиента о «Promovers»

Владимир Полевой

Так получилось, что совпали два события – необходимость переезда и командировка на работе. Дома оставалась только супруга и, чтобы не нагружать ее лишними заботами, я заказал услугу «под ключ». Компания не подвела. В назначенное время прибыли грузчики, по указаниям супруги собрали вещи, упаковали имущество, крупную мебель разобрали и все аккуратно перевезли в новую квартиру. Там жена сказала, как расставить мебель и даже доверила грузчикам разложить по местам большую часть вещей. Потом позвонила мне и сообщила, что справилась с переездом сама.

Константин Гуров, зампредседателя правления банка

У банковских служащих навыки переноски тяжестей не слишком хорошо развиты, поэтому перевозку одного из наших дополнительных офисов мы решили доверить компании «Европейский переезд», заказав комплекс работ «под ключ». Качеством и оперативностью организации и исполнения мероприятия мы остались довольны в полной мере. Все имущество и документы доставлены в целости и сохранности. Сама перевозка выполнялась во внерабочее время, что позволило избежать перерыва в деятельности подразделения. При возникновении аналогичных потребностей вновь планируем обращаться в «Европейский переезд».

Наталья Белобородько

Живу одна, и заниматься переноской тяжестей не считаю необходимым, тем более, когда есть компании, готовые решить все вопросы. Заказала здесь себе ВИП переезд по хорошей цене. Приехали аккуратные ребята, сделали все что требуется, учли все мои пожелания и замечания. Ничего не уронили, не разбили, не потеряли. Работали быстро, но без суеты и суматохи. Следить за их действиями было даже приятно – все четко и по делу. В новой квартире расставили мебель и коробки с вещами по указанным мною местам. Хотели и вещи разложить, но я им не разрешила. После этого мусор за собой убрали, попрощались и ушли.

Ирина Комиссарова, владелица дизайн-студии

Не знаю, у кого как, а у нас дела идут в гору, и пришло время расшириться и сменить офис на больший ближе к центру. По вопросу перевозки имущества обратились в компанию «Европейский переезд». Здесь посоветовали воспользоваться комплексной услугой «под ключ». Решили попробовать. Оказалось – отличный вариант. Нам самим ничего делать не пришлось – только указывать грузчикам, что забрать, а что оставить. Остальное они делали сами – упаковывали, разбирали мебель и т.д. Профессионалы работали быстро и с перевозкой управились за семь часов. Отличная профессиональная работа!

rss