Яркая зима от Icepeak. Отзыв о детском зимнем костюме

Опубликовано: 14.11.2018

видео Яркая зима от Icepeak. Отзыв о детском зимнем костюме

Куртка зимняя для девочек Icepeak розовый принт



Детский зимний комплект Icepeak (артикул 1768651) состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка с воротником-стойкой и капюшоном. Изделие дополнено застежкой на молнию. Отстегивающие штрипки в  нижней части брюк полукомбинезона. Функциональная дышащая ткань для аутдора. Защищает от ветра и дождя. Подкладка: 100% полиамид.  Наружная ткань:100% полиэстер, мембрана 5000mm/5000mvp, плетение ткани Dobby PRINT.  Наружная обработка матовая защита от промокания FULL DULL,WR.  Утеплитель: 180 гр. Finnwad (Isosoft). Т емпературный режим: от +5 до -10 градусов (без флиса) от -10 до -25 градусов (с флисовым утеплением).  Штаны черные на лямках.  Теперь более подробно...


Куртка зимняя (синтепух) 8_50144_507_IVА_980 белая Icepeak

Куртка Icepeak очень яркая, цвет - вверх куртки красный, низ голубой.  Куртка застегивается на молнию, липучки, а сверху и снизу на кнопки.  Молния, липучки, кнопки - все прочные, хорошо открываются и закрываются.

Капюшон глубокий, хорошо защищает от ветра и влаги лицо ребенка, утеплен флисом. К куртке прикрепляется с помощью кнопок, закрывается на липучки, хорошо защищает горло от ветра.

Внутри на спине куртки имеется нашивка, где обозначена возрастная принадлежность куртки, указан рост и возраст. При желании, можно также указать имя ребенка.

Внизу куртка имеет противоскользящую кулиску, защищающую от ветра и снега.

Куртка имеет два накладных кармана - "обманки". На самом деле в куртке имеются два врезных боковых кармана, закрывающихся на молнию.

Рукава куртки на липучках и резинке. Если они длинны ребенку, то их легко отрегулировать с помощью липучек на манжетах.

Переходим к нижней части детского комплекта Icepeak , который представляет собой полукомбинезон в виде штанов с лямками. Полукомбинезон полностью черного цвета, длина лямок  регулируется, так как полукомбинезон подойдет на рост больше указанного на бирке.

Полукомбинезон застегивается на молнию и пуговицу. Имеет два врезных боковых кармана, застегивающихся на молнию. Внизу брючин имеются светоотражающие полоски.

Материал полукомбинезона плотный. Очень понравились усиленные колени, проблемное место. Также есть подкладка – «юбка», которая не позволяет попасть влаге и снегу внутрь брюк. Есть штрипки в виде резинки обтянутой материалом. Штрипки крепятся к штанинам с помощью пуговиц, при желании их можно отстегнуть.

В итоге, могу сказать, что костюм отличный - легкий, теплый, мягкий. Вода с комплекта просто скатывается. Ветрозащита также хорошая.

rss