Бамбуковая разделочная доска 45x30 см купить арт. 33875. BergHOFF. Neo

Опубликовано: 14.11.2018

Для разделочных досок мы используем натуральный бамбук - материал из восполняемых ресурсов и идеальная альтернатива дереву. Также бамбук обладает естественными антибактериальными свойствами и поглощает мало влаги, что делает его гигиеничнее других сортов дерева. Эти доски обработаны растительным маслом. Резка на бамбуковой доске не затупляет ваши ножи.

Отзывы о товаре

Нет отзывов об этом продукте из бельгийского бамбука. Оставить отзыв .

«Neo» бельгийского бамбука «BergHOFF (Бергхофф)»

Вы можете приобрести бамбук из Бельгии декора « Neo » « Neo » в нашем интернет-магазине посуды. Кухонная разделочная доска продается поштучно.

Бельгийская посуда « BergHOFF (Бергхофф) » приятно удивляет высоким качеством и красотой исполнения. Производители Бельгии используют как классический, так и современный дизайн. Широкий диапазон цен зависит от эксклюзивности изделия и используемого материала. В этом изделии используется Бамбук. Узоры, росписи, золотые и платиновые ободки и прочие декоративные элементы украшают бамбук из Бельгии . Мастера из Бельгии производителя BergHOFF (Бергхофф) гордятся качеством своих изделий. А мы желаем, чтобы Вы оценили это прекрасное Бамбуковое изделие, которое будет замечательным подарком друзьям и близким на любое торжество. Кроме Бамбуковая разделочная доска 45x30 см, в нашем интернет-магазине посуды представлены дополнительные предметы для сервировки декора Neo : банка для сыпучих продуктов, кастрюля с крышкой, ковш с крышкой, кухонная разделочная доска, кухонный нож, набор контейнеров, набор кухонных ножей, набор подставок, нож для хлеба, сковорода без крышки, сковорода вок без крышки, сковорода вок с крышкой, сотейник без крышки, сотейник с крышкой, столовый прибор набор приборов, тажин с крышкой, френч-пресс, шоко-фондю, щипцы другая посуда. Посуда из бельгийского бамбука будет долго радовать Вас (или Ваших благодарных друзей и родных) безупречными формами и утонченным дизайном.

Акция: «Товар дня» - забери посуду в день заказа!

Хотите забрать товар в день заказа?

Обратите внимание на акцию «Товар дня».

Вы сможете сегодня забрать эти товары самовывозом или с доставкой курьером, если оформите заказ до 15:00.

Посмотрите всю посуду по акции «Товар дня».

rss