Фляга из нержавеющей стали 500 мл купить арт. 52017. Блэк+Блам. Water Bottle сталь лайм

Опубликовано: 14.11.2018

видео Фляга из нержавеющей стали 500 мл купить арт. 52017. Блэк+Блам. Water Bottle сталь лайм

Набор мужской с флягой в ассортименте купить

Изящная фляга объемом 500 мл из нержавеющей стали с крышкой на ремне. Благодаря тому, что фляга выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/8 (304), она устойчива к деформации и коррозии. Горлышко спроектировано таким образом, чтобы внутрь легко помещались кубики льда или фирменный угольный фильтр Binchotan от «Black+Blum».



Крышка фляги из экологически безопасного полипропилена и силикона надежно фиксируется к корпусу при помощи механизма навинчивания и ремешка из веганской кожи.

Легкая и красивая фляга станет удачной заменой для пластиковых бутылок, позволит взять с собой любимые напитки в дорогу или на работу. Минималистичный дизайн и материалы исполнения придутся по душе даже самому искушенному ценителю качественных вещей, сделают флягу «Water Bottle» идеальным и желанным подарком. Не содержит вредные Бисфенол-А(BPA) и фталаты.


Набор подарочный фляжка + стопки "Герб России" купить

Отзывы о товаре

Нет отзывов об этом продукте из нержавеющая сталь полипропилен силикон искусственная кожа. Оставить отзыв .

«Water Bottle сталь лайм» нержавеющая сталь полипропилен силикон искусственная кожа «Блэк+Блам (Black+Blum)»

Вы можете приобрести из Великобритании декора « Water Bottle сталь лайм » « Water Bottle сталь лайм » в нашем интернет-магазине посуды. Фляга коллекции « Water Bottle » продается поштучно.

Английская посуда « Блэк+Блам (Black+Blum) » приятно удивляет высоким качеством и красотой исполнения. Производители Великобритании используют как классический, так и современный дизайн. Широкий диапазон цен зависит от эксклюзивности изделия и используемого материала. В этом изделии используется Нержавеющая сталь Полипропилен Силикон Искусственная кожа. Узоры, росписи, золотые и платиновые ободки и прочие декоративные элементы украшают из Великобритании . Мастера из Великобритании производителя Блэк+Блам (Black+Blum) гордятся качеством своих изделий. А мы желаем, чтобы Вы оценили это прекрасное изделие, которое будет замечательным подарком друзьям и близким на любое торжество. Кроме Фляга из нержавеющей стали 500 мл, в нашем интернет-магазине посуды представлены дополнительные предметы для сервировки декора Water Bottle сталь лайм : фляга другая посуда. Посуда из нержавеющая сталь полипропилен силикон искусственная кожа будет долго радовать Вас (или Ваших благодарных друзей и родных) безупречными формами и утонченным дизайном.

Акция: «Товар дня» - забери посуду в день заказа!

Хотите забрать товар в день заказа?

Обратите внимание на акцию «Товар дня».

Вы сможете сегодня забрать эти товары самовывозом или с доставкой курьером, если оформите заказ до 15:00.

Посмотрите всю посуду по акции «Товар дня».

rss