Свадебные запонки для жениха на свадьбу 2

Опубликовано: 14.11.2018

видео Свадебные запонки для жениха на свадьбу 2

Свадебный пеньюар от бутика Wedding PRO

Запонки 2

Цена: 500 руб.

При упоминании свадьбы почему-то в первую очередь появляется ассоциация с белым свадебным платьем невесты, ее украшениями, макияжем, прической, цветами. Это, конечно, важные атрибуты свадебного торжества, - но, все-таки, есть и второй участник данного праздника, и без оного торжество состояться не сможет. Этот человек – жених, и на собственной свадьбе он должен выглядеть не менее впечатляюще, нежели его будущая супруга.



Чаще всего жених надевает на свадьбу элегантный, строгий костюм, сорочку светлого цвета, и дополняет наряд галстуком. Полная счастья улыбка на лице и бутоньерка в лацкане пиджака,– вот украшения, которые доступны для жениха. Специалисты свадебной индустрии в этот торжественный день рекомендуют сей классический стиль слегка приукрасить и разнообразить. К примеру, повязать галстук фасона лавальер, более чем уместный для данной ситуации, и заколоть его специальной галстучной булавкой.


Свадебные запонки

Кроме этого, манжеты на рубашке можно застегнуть не на обыкновенную пуговицу, а вместо нее использовать стильные, и, как правило, достаточно дорогостоящие запонки , декорированные драгоценными металлами, которые гармонично подобраны к галстучной заколке. Подобные миниатюрные по размеру, но верно выбранные аксессуары, которые можно купить, придя в наш магазин свадебных аксессуаров , смогут придать единый законченный и гармоничный стиль свадебному костюму жениха.

В последнее время мужские булавки для галстука и запонки в значительной мере из повседневного употребления вышли и теперь довольно часто рассматриваются в виде аксессуаров для праздничного костюма, реже – делового либо клубного. Вдумайтесь: разве Ваша собственная свадьба не является праздником максимальной значимости? Для свадебной церемонии применение аксессуаров такого типа является вполне уместным. Как правило, молодому человеку эти непривычные элементы придадут уверенности в себе, а также дадут ощутить собственную взрослость: ведь в этот день он действительно перейдет на новый этап жизни, состоявшись в качестве мужа.

Запонки, заколки и булавки для галстука сегодня можно найти практически в каждом свадебном салоне. Выбор этих аксессуаров требует весьма тщательного подхода: костюм жениха важен не менее, нежели свадебное платье. К тому же стоит помнить, что фотография костюма жениха займет в свадебном альбоме место значимое не менее, нежели фото платья невесты.
rss