Как выбрать шокер (электрошокер) правильно? Помощь с выбором электрошокового оружия самообороны без лицензии.

Опубликовано: 14.11.2018

видео Как выбрать шокер (электрошокер) правильно? Помощь с выбором электрошокового оружия самообороны без лицензии.

ФОНАРИ-ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ.ОБЗОР И СРАВНЕНИЕ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ.

Лидер среди стреляющих!



Все российские производители выпускают исключительно контактные электрошокеры, и только компания «МартЪ» предлагает стреляющие модели. Компания «МартЪ» первой в России приступила к разработке и выпуску стреляющих моделей электрошокеров. Мы приложили все усилия, чтобы соответствовать выражению «Первый — значит, лучший!». Наши стреляющие шокеры позволяют не подпустить противника близко. Эта возможность крайне важна, так как значительно повышает эффективность вашей защиты!


Гражданские электрошокеры

Что значит «стреляющий» электрошокер?

Чтобы произвести выстрел, вам понадобится картридж «БТЭР»(блок транспортировки электрического разряда). Картридж устанавливается в головной части электрошока. При выстреле из него вылетают два гарпуна-электрода, которые крепко цепляются к одежде. Электроразряд передаётся по тонким и прочным проводам, благодаря чему вы можете использовать оружие дистанционно. Максимальное расстояние выстрела — 4,5 м. Чтобы применение стреляющего картриджа было безопасно, оружие не следует направлять в голову. Избегайте также выстрелов с расстояния менее 1 метра.

Если нападающих несколько, незаменим окажется сигнальный картридж «КС». Громкий выстрел и ослепительная вспышка ошеломят противников, вы же тем временем сможете либо скрыться, либо применить электрошок контактно.

После выстрела не нужно снимать отработанный картридж. Он не помешает применять ваше оружие для самообороны, если ситуация потребует дальнейших действий.

Картриджи можно приобрести поштучно, а можно и в упаковке по 5 штук («БТЭР»). Чтобы всегда чувствовать себя безопасно, обеспечьте оружие «боеприпасами» заранее!

rss