Venus Doha

Опубликовано: 15.11.2018

видео Venus Doha

►HD◄ Serena v. Venus | Doha 2009 Final Highlights + Trophy Ceremony

Коллекция напольной плитки Venus Doha (Испания) – возможность постелить «ламинат», ничем не рискуя в эксплуатационном отношении. Керамическая плитка Doha выполнена под дерево, причём сохраняя модную и практичную узкоформатность – её размер 67,7х15,5 см . В отличие от оригинальных отделочных материалов, керамика совершенно не боится ни «влажных», ни «грязных» проблем. Уход за ней крайне прост и сводится к пятиминутной работе шваброй. О том, что напольная плитка под дерево Venus Doha прослужит несравненно дольше, и говорить, наверное, не стоит.



В комплекте несколько тональных вариантов – на любой вкус и цвет. Но – в рамках нейтрального отношения к прочим элементам интерьера и в границах подобия натуральному дереву. Выбирайте из бежевого, коричневого, серого и других оттенков – от Doha Beige до Doha Walnut.

Керамическая плитка Venus Doha характеризуется матовой поверхностью. Только такое полотно может в максимально возможной мере отразить визуальные свойства настоящего дерева. От оттенка к оттенку меняется характер рисунка, что вносит приятное разнообразие – вниманию клиентов различные древесные породы. Плитку Doha можно использовать в помещениях разного типа: от ванной до зала – кафель, замаскированный под дерево, уместен везде.


Serena Williams vs Venus Williams 2009 Doha RR Highlights YouTube

Испанская плитка ещё десятки лет назад зарекомендовала себя как продукт безукоризненного качества. Всё, что остаётся потребителю, так это найти надежного продавца, который известен прямыми поставками керамики. Впрочем, далеко ходить не нужно – «Планета Плитки» два десятилетия работает напрямую с европейцами, не подводя своих клиентов.


Kvitova VS V.Williams Highlight (Doha) 2014 R2

rss