Плита индезит электрическая, газовые плиты индезит цены

Опубликовано: 15.11.2018

видео Плита индезит электрическая, газовые плиты индезит цены

купить газовую плиту indesit

Одним из несомненных лидеров по продаже кухонных плит является компания Indesit, в продукции которой функциональность органично сочетается с новаторскими идеями и современным дизайном. Неважно, будет ли выбрана плита Индезит электрическая или газовая - она станет настоящим домашним очагом и превратит рутинный процесс приготовления еды в священнодействие.



Технологии облегчающие жизнь

Среди ассортимента кухонных «помощниц» от Indesit особого внимания заслуживают модели, специально созданные для тех, кто предьявляет особые требования к процессу готовки. Создавать шедевры кулинарии на обычной кухне, прилагая при этом минимум усилий, позволят:


Разборка эл. плиты "Индезит" и причина устранения поломки духовки!!!

кухонная плита индезит электрическая с мультифункциональной духовкой. Кажется, что она создана специально для гурманов: легкая разморозка, статический нагрев, конвекция, гриль, двойной гриль, гриль с конвекцией - каждая из этих шести программ не только сэкономит время, но и гарантирует, что приготовленные с её помощью блюда будут иметь непревзойденный вид и вкус; модели с ультрасовременной поверхностью Multi Zone. Благодаря оригинальной конструкции и расположению нагревательных элементов, центральная часть рабочей поверхности, независимо от комфорок, может использоватся для поддержания определенной температуры продуктов или их разморозки.

Всё дело в газе?

Ассортимент кухонных плит Indesit, предназначенных для домов и квартир, подключенных к газу, не менее разнообразен. Производительные и простые в управлении газовые плиты Индезит - цены на них значительно меньше, чем на электрические аналоги - не только прекрасно справляются со своими обязанностями, но и долговечны. Поверхность (эмалированная или из нержавеющей стали) и конфорки достаточно износостойки, не требуют использования особых чистящих средств или посуды определенной формы. Все газовые плиты Индезит цены на которые, в зависимости от «продвинутости» управления, колеблются в пределах 9 – 12 тыс. рублей, изготовлены из качественных материалов, выполнены в стильном дизайне, а их безопасность подтверждена сертификатами соответствия европейским и мировым стандартам.


индезит где купить газовые плиты

Благодаря продуманной до мелочей конструкции и использованию оригинальных дизайнерских решений, выбрать из широкого модельного ряда кухонную плиту оптимально подходящую по цене, функциональности и виду, не составит особого труда. При этом для покупки не обязательно выходить из дома. Заказать понравившуюся плиту Indesit можно и через интернет-магазин.

rss